站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 11:22

追觅科技亮相CES 2022 立体化产品布局为全球用户带来理想生活

作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展, 2022 年国际消费类电子产品展览会(以下简称CES 2022)将于 1 月 5 日在美国开展。全球技术领先的智能家电制造商、智能清洁领域新锐国货品牌追觅科技,将亮相CES 2022。旗下全系智能清洁产品,T系列和P系列无线吸尘器,智能无线洗地机H11 Max,扫拖机器人D9、L10 Pro、W10 和Z10 Pro,将悉数参展。

突破核心技术,科技自立让产品更有竞争力

追觅科技拥有全球领先的高速数字马达技术,为智能清洁产品提供了强劲的吸力。除此之外,在CES2022 期间,追觅科技也带来了新的技术与功能,并广泛应用到了3D立体避障扫拖一体机器人L10 Pro、扫拖洗烘智能清洁一体机W10、自动集尘款扫拖机器人Z10 Pro等核心产品上,让参展观众们耳目一新。

追觅3D立体避障扫拖一体机器人L10 Pro配备了追觅科技最新的导航系统,不仅开创性引入HIGH PRECISION 3D避障技术,也采用了双线激光雷达技术及全新SLAM(即时定位与地图构建)智能算法,能够实现对家居环境的3D重建和对地面障碍物精细识别,减少低矮空隙的卡困,预防线缆缠绕,精准躲避障碍,通过快速熟悉地图,设计清扫路线,做到无遗漏、无重复,实现更高的清扫效率和自动化程度。

追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 是一款突破传统清洁理念的智能清洁产品,它集扫、 拖、洗、烘于一体,不但能够吸扫拖同步,还能自动清洁拖布,真正满足用户“免手洗”“无接触”的诉求。与市场上大多数同类产品不同的是,在完成自清洁之后,W10 会自动开启循环热风,均匀烘干抹布。整套设计不但确保了拖布得到了彻底清洁,还保证了拖布的干燥,避免滋生细菌。

追觅自动集尘扫拖机器人Z10 Pro是追觅科技第一款拥有自动清洁底座的产品,将吸、扫、拖、集尘四大功能集为一体,配备4L超大尘袋,可实现 65 天免垃圾清理,极大程度减少了日常倾倒垃圾的频率,帮助用户解放双手,轻松实现家务自由。让科技、智能与高效的清洁方式走进全球家庭。

立体化产品布局,满足不同用户的清洁需求

率先进行立体化产品布局的追觅科技,产品覆盖了扫地机器人、洗地机、无线吸尘器、高速吹风机四大品类。而在CES2022 展会上,追觅科技不仅展示了搭载核心技术的智能清洁产品,广受全球用户欢迎的往期爆款产品,也悉数亮相。

针对不同户型、不同面积的家庭清洁需求,追觅多款无线吸尘器P10、P10 Pro、T10、T20、T30 提供了更多选择,这些轻量便携的无线吸尘器吸力范围从20kPa到27kPa不等,不仅能轻松应对地毯、地板多种平面的清洁难题,更配备了多种吸头,可以满足从地面地毯、到沙发、再到墙面墙角等高处卫生死角的立体化清洁。同时,续航能力从P10 的 50 分钟到T30 的 90 分钟不等,用户只需一次充电就满足大多数家庭的清洁需求。

后疫情时代,洗地机迎来高速增长,追觅科技推出了集吸拖洗于一体、干湿垃圾一次性搞定的智能无线洗地机 H11 和H11 Max,两款产品在清扫时有专门的清污分流、活水清洁和污水回流设计,拒绝“脏拖脏”,让每一次拖地都是净水清洁。另外,在清洁完成后,用户可开启一键自清洁功能,让洗地机在洗地之余还能自动除去滚刷和管道上的污渍。相较于手动更换和清洁拖布,自清洁功能不仅更干净卫生,也更省心省力。

追觅科技亮相CES 2022,是中国智造的荣誉与骄傲,也是中国品牌破浪出海、立足全球、不断提升影响力的重要进程。作为智能清洁领域的新锐品牌,追觅科技始终以“推动科技生活的技术进步与产品普惠”为使命,致力于为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

#关于追觅

追觅科技成立于 2017 年,是一家有极客基因的创新科技公司。公司于 2017 年底正式加入小米生态链,负责智能清洁类目。公司在智能清洁领域不断探索创新,在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM(即时定位与地图构建)等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。公司现有扫地机器人、无线吸尘器、洗地机、高速吹风机四大品类,产品覆盖了包括中国、 美国、德国、法国、韩国等100 余个国家和地区。目前在职员工 1800 余人,核心团队毕业于清华等国内外顶级学府,技术人员约占70%。截至 2021 年 12 月,追觅科技全球累计申请专利达 1864 件,其中发明专利申请多达 616 件,PCT申请 124 件,已累计获得授权专利 965 件。公司总部位于苏州,在苏州市吴中区尚金湾总部经济园和太湖软件产业园拥有2. 9 万平米办公区域,另有3. 8 万平米智能制造生产用房,以及2. 5 万平米实验室和测试区域,并在北京、上海、深圳等地设立分公司。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看