站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 10:44

民政部“中华慈善奖”公布,辛巴辛有志创办的辛选集团荣获该奖

犹记得两年前,新冠肺炎的到来,仿佛给世界按下了暂停键。黑天鹅事件让无数家庭和企业受到波及,原本正常的工作和生活节奏被彻底打乱。如今近两年时间过去,除了部分城市还有散发疫情外,大部分人的工作和生活已恢复正常。而这一切,除了有赖于所有奋斗、坚守在一线的医护人员和志愿者外,还要感谢所有在疫情期间挺身而出,助力大家渡过难关的民族企业。

近期,民政部正式公布了第十一届中华慈善奖获得者的表彰名单。经过多轮评判,最终公布了“2020年在抗击新冠肺炎疫情慈善领域作出突出贡献的表彰名单”,辛巴辛有志创立的广州和祥贸易有限责任公司赫然在列。

据了解,广州和祥贸易有限责任公司于2017年在广州白云科技创意园成立,是辛巴辛有志联合创立的辛选集团旗下的子公司。2020年1月疫情爆发之初,辛巴辛有志携辛选第一时间向湖北武汉捐款1.5亿元,其中1亿现金捐给武汉市慈善总会,另出资5000万成立抗疫物资救助基金,动员能够启动的社会资源为前线采购、募集、生产急需物资。一番举措下来,辛巴辛有志和辛选让人们看到了民族企业的责任与担当。

同年2月,面对饱受打击的实体产业经济,辛巴辛有志还推出了两项举措帮助实体经济解决销售难的问题,助力中小企业渡过难关。其一是免收2月份的直播坑位费(海外品牌除外);其二是疫情期间,为线下企业开通绿色通道。辛巴辛有志这种实实在在的助力行为,被社会各界所看到和铭记。

此外,辛巴辛有志还多次举办公益直播专场,助力各地复工复产。如辛巴辛有志与旗下主播蛋蛋于2020年3月份开启直播,以超4亿元的直播销售额给当时亟待复工复产的企业和品牌带去了信心。

辛巴辛有志作为90后青年企业家,担起了那份沉甸甸的社会责任,给更多创业者和年轻人作出了示范和榜样,值得学习!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

计算机世界杂志回应停工