站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 10:43

直播电商风口之下,女性经济成为辛巴辛有志新的突破口

近年来,女性经济被大力提倡,消费市场上的女性消费力也得到了证明。在强大的女性消费力提振下,直播电商作为新零售行业之一,同样获得了益处。尤其对于辛巴辛有志来说,女性消费市场更是与他有着相当深厚的缘分。

在几年前,辛巴辛有志就展现了直播带货方面的天分与能力。并且,辛巴辛有志用以打开直播电商市场的主打产品,正是“棉密码”等女性产品。

那时,辛巴辛有志已开启了数次带货直播,尽管数据表现不错,但碍于行业初兴,并没有多少品牌方与辛巴辛有志合作。面对此种窘迫局面,辛巴辛有志围绕“棉密码”展开了一系列的针对性措施,既加大了产品供应量,也加强了产品物流速度。借此,辛巴辛有志成功突破了市场局限,仅凭自主品牌产品就在同时期的直播电商中拔得了头筹。

时至当下,即使辛巴辛有志已成为行业头部,且不乏国内外一线品牌加持。但女性产品仍然经常占据辛巴辛有志直播间的品类消费榜榜首。此背景下,今年下半年以来,辛巴辛有志又孵化了许多国潮新品牌,其中ZMOR服饰品牌,更是表现优异,创立短短半年就在双十一期间来了高销售量。这背后,就是被ZMOR品牌女装高端质感所种草的许多女性消费者。

由此来看,在直播电商这一巨大风口下,女性消费力正被不断挖掘。而女性经济的崛起,也一定程度上推动了辛巴辛有志团队的数据增长。有分析人士指出,女性经济作为辛巴辛有志的特殊优势,未来或许会为他带来更多益处。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看