站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 10:22

2022年开门红!领峰环球$26点差回赠助您交易“虎虎生威”!

喜迎 2022 年,新时期既要做好迎接新行情的准备,更要为新一年的投资计划领取好福利。在此之际,领峰环球重磅推出点差优惠活动,每手最高回赠$26,总额金无上限,助力投资者们 2022 年“虎虎生威”!

➢ 奥密克戎毒株席卷全球,避险或成“主旋律”

根据统计,美国平均每日新增病例数上升了45%,达到17. 9 万例。纽约州更是在去年 12 月 24 日报告了超过4. 4 万例新确诊病例,打破了该州的每日记录。同样,英国新增感染病例达到122, 186 例,再度创下连续第三天新增病例超过 10 万的纪录。不仅如此,法国大流行感染人数也创下纪录。随着奥密克戎毒株在全球多地爆发,市场避险情绪逐渐浓厚。从 12 月中旬以来,金价逐步回升,目前依然坚挺在 1800 上方。

 ➢ 美国四季度经济将提速,黄金多头阻力不小

12 月 23 日,数据显示美国核心PCE物价指数跃升4.7%,为 1989 年 2 月以来的最大涨幅。价格上涨意味着经通胀调整后的消费者支出持平, 10 月为增长0.7%。尽管 11 月实际消费者支出没有变化,但鉴于前几个月的强劲增长,预计第四季经济将提速。对第四季经济环比增长年率的预估高达7.5%。第三季经济增速为2.3%。根据路透对经济学家的调查,预计今年经济将增长5.6%,将创 1984 年以来最快增速。美国经济复苏稳步推进,金价下滑走势仍然存在。

➢2022 年新行情不断,多空阵营轮番上演

步入 2022 年 1 月,金融市场将迎来首月行情大挑战!非农数据,CPI年率,初请失业金人数,零售销售月率陆续登场,同时美联储经济政策走向也是影响黄金走势的重要因素。新年金银行情定然不会平静,届时交易契机也将不断出现。事不宜迟,速来领峰环球,超低交易成本等你来哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

非农数据在哪可以查到