站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 10:20

重磅!当贝荣获京东小魔方2021年最受信赖新锐品牌奖

重磅消息!国内知名大屏增值企业当贝,在京东电脑数码事业部上万品牌竞选中,荣获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新锐品牌奖”!

京东小魔方是京东对于平台新品“新”“潮”“趣”“玩”理念传递契合,目标是打造用户对京东新品认知,定位于用户新品消费阵地和品牌新品首发阵地。代表新科技的产品在消费群体中的分量逐渐增加,尤其是黑科技的运用。

当贝X3 激光投影仪超级新品

除了当贝喜获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新锐品牌奖”以外,作为当贝今年代表作新品、热卖爆款当贝X3 激光投影仪,凭借凭借影院级ALPD激光光源和3200ANSI流明亮度获得京东小魔方超级新品称号!更突出了当贝X3 作为年度国内投影仪新品代表是实力担当。

来自官方相关数据显示,当贝X3 作为新品在京东平台各重大消费节点中,当贝X3 多次卖断货、一台难求、多次登顶单品榜和销售额榜。凭借着高亮、纯色真实的影院级画面,为国内众多用户带去震撼视觉享受。

超级新品当贝X3 全身“黑”科技

当贝X3 激光投影仪不仅有备受喜爱的3200ANSI流明亮度,白天能看。更有多项黑科技功能,系统支持远、近场语音遥控;在沙发、床上对着远处投影仪语音遥控,可以直接安装软件、搜索控制等智能操作。

相比国内多数投影仪仅仅支持近场语音遥控不同,远场语音遥控是对于整体研发服务团队,要有更加严格更高更深的技术考验,具备完善雄厚的交互方案,才能在交互上带来舒爽体验。

并且远场语音遥控,意味着结合5G、AIoT、大数据等对于大屏行业持续赋能,更符合未来智能生活需求,让智能交互更简单。

并且还有创新自定义桌面、云游戏专区、手机找回遥控器、一键售后,以深厚的研发能力和精准的洞察用户需求,成为国内宠粉的大屏科技领域代表。

当贝秉持自主创新精神 8 年专注大屏领域

当贝 2013 年成立, 2019 年正式进军国内智能投影仪硬件领域,以高配创新黑马之势闪耀国内投影仪行业,连续 3 年在国内投影仪行业内保持增速TOP1。先后发布投影仪、电视盒子等大屏端智能硬件产品,建立了覆盖中高端多级用户的产品体系。其推出的当贝X3 激光智能投影仪、当贝NEW F3 智能投影仪、当贝Z1 Pro智慧盒子等众多受到用户青睐的产品。

多款旗舰产品荣获 2021 德国IF设计奖 、2021 IAI全球设计奖、 2021 意大利A奖等多项国际大奖。凭借过硬的实力,当贝已经发展成为国内智能投影仪、智能机顶盒等大屏硬件品类头部品牌。

除了智能投影仪等硬件品类外,当贝拥有丰富的软件生态、大屏操作系统,被国内外用户、大屏硬件企业广泛采用,取得骄人成绩。其中自主创新研发的当贝OS系统具有自由、多项黑科技功能,可兼容全行业各类智能硬件品牌机型,涵盖智能投影仪、智能电视、电视盒子、智能车载、智能家电等大屏终端设备。并为索尼等厂商提供全套的OS大屏操作系统服务。

所以,当贝荣获京东 2021 年最受信赖的新锐品牌奖,是对于当贝 8 年来一直坚持自主创新为本,赢得用户信赖再次肯定与认可和完美诠释。

在未来,当贝将继续保持专注于大屏领域,带领当贝投影仪和旗下其它智能硬件,以及软件、系统业务,为国内外亿万终端用户,带去更优质大屏体验和黑科技创新功能,满足消费者对于新潮酷玩的产品期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看