站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 09:36

无畏行业“新秀”崛起,绝味鸭脖拥有硬核实力

伴随着新锐卤味零食品牌的不断崛起,卤味行业的销售模式也花样百出,但该赛道的头部地位却依然被老牌巨头所占据,例如,头部品牌绝味鸭脖凭借自身硬核的大后端实力和与时俱进的发展模式,稳居行业之首,深受广大消费者的青睐。

首先,绝味鸭脖拥有硬核“大后端”,足以支撑全国 13000 多家门店的供应。绝味鸭脖采用的是“一个区域市场、一个生产基地、一条冷链配送链”的独特销地生产模式。即,绝味鸭脖在开发每一个新区域前,都先在当地成立子公司,并建设由子公司管理的配套生产基地和供应链。此种方式不仅能降低成本,还能保质保量保鲜,十分契合绝味鸭脖“新鲜食材”的定位。

同时,绝味鸭脖为了全国各地的消费者都能够享受新鲜美食,其还在全国 30 个省级市场建有超过 20 个大型食品加工生产基地。数据显示,绝味鸭脖的年服务顾客达3. 5 亿人次左右。由此不难看出绝味鸭脖“大后端”的硬核实力。

其次,是绝味鸭脖与时俱进的能力。在市场不断变迁,消费需求不断升级的过程中,绝味鸭脖的生产模式和营销模式也都在不断革新。如生产模式,绝味鸭脖从原始的“小作坊”加工生产经过多次迭代升级,目前已让新建的生产基地逐渐实现了部分设备自动化、智能化。如营销模式,绝味鸭脖紧随时尚,不仅要求销售的食品美味、新鲜,还力求打造好吃、好玩的品牌属性。

并且,结合年轻人的喜好,绝味鸭脖玩出了不少热梗,如“没有绝味鸭脖,加什么班?”“没有绝味鸭脖,看什么球?”等。此外,绝味鸭脖还联合小红书推出了绝味小红鸭摇摇杯,用DIY的吃法和新奇的口味,撬动消费者的好奇心。

绝味鸭脖成立至今,在市场上已走过了十余年,且始终受消费者青睐,这与其本身的硬核实力和与时俱进的发展模式关系匪浅。未来,相信绝味鸭脖也将继续提升自身实力,继续为消费者奉上美味新鲜的休闲卤制品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看