站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 08:48

Soul App打造互超萌工牌 再度掀起互联网工牌热

元宇宙在今年可以说是炙手可热,可是究竟什么才是元宇宙呢?Soul作为Z世代人气社交应用给出了答案。近日,Soul特为员工定制了捏脸工牌,将元宇宙概念融入员工的日常生活中,再次打破了虚实界限,为虚拟与现实建立了良好沟通的桥梁。

在此之前,分享平台上就掀起一场晒工牌热。字节跳动、腾讯、阿里等大厂工牌的帖子随处可见,并且浏览量都不低。一时之间,大厂工牌妥妥地成了“流量密码”。工牌热的背后,除了大厂本身热度外,也透露出年轻人对于身份归属感的需求。

社交应用Soul也于今年 11 月五周年之际发布了“员工定制工牌”。从照片来看,Soul的专属纪念版工牌创新融入了“个性捏脸”的产品特色,令人感到眼前一亮。

Soul五周年纪念版工牌

纪念版工牌设计搭配了Soul品牌色挂绳,并延续了Soul一贯的风格特色,不支持真人头像,而是鼓励每位员工在Soul平台内捏脸,将捏出的虚拟头像作为独特的身份凭证,弱化外在形象。

据了解,捏脸原本是Soul平台内的一个功能,每一位用户来到Soul之后,首先会迎来游戏化的“超萌捏脸”,他们需要通过捏脸工具为自己定制个性化头像。今年Soul已不仅局限于平面的捏脸头像,还开发出了基于3D Avatar的3D捏脸,适用于各种社交场景。

Soul “超萌捏脸”

除定制个性化捏脸工牌外,Soul五周年庆生月还开启了星球“耶”市,充分展示Soul星人的特质与魅力。特调酒饮、大型文化衫DIY、五周年纪念款美甲等等,平时工作时间不敢想的活动,在擅长打破常规的Soul这里都成为了现实。

Soul 五周年 — 星球“耶”市

Soul在为年轻人打造一个无压力、有趣的表达空间的同时,也希望为其员工提供一个开放的工作环境,包容多元化的个性色彩,就连喵星人和汪星人也是这里的常客。

Soul公司内的喵星人

自由、温暖、年轻化的氛围愿景不只存在于Soul打造的线上空间,而是同样延续到了现实世界,甚至刻进了Soul的企业文化基因里,让年轻、有趣、充满个性的人得以在这里相互温暖、鼓舞、认可,并发挥才能,为梦想坚定前行。

Soul在此前五周年时便为员工准备了Soul气满满的惊喜纪念礼盒,揭开了新社交时代的序幕,也预示着社交元宇宙即将开启。在未来Soul还将为用户带来更多未来元素,让用户纵享元宇宙带来的新奇社交感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看