站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 08:47

人工9折——百姓装潢2022元旦家装优惠,全面服务让假装“虎虎生威”

盼望着,盼望着,2022即将来临,人们对新年的期盼,都在置办年货的忙碌与快乐中,面对 2021 年第四季度,涨声一片!家居建材装饰行业涨价已成定局!百姓装潢特别推出元旦抢家装“年货”,年度家装盛典活动,为消费者带来人工费 9 折,以及设计费五折等超值年度VIP特权,带你以 2021 年的预算装修 2022 年的新家!跑赢CPI,定了就赚了!

人工 9 折+年度特权: 2021 年的预算,装修 2022 年的新家

在本次“ 2022 家装年度盛典”展会中,百姓装潢特别推出年度VIP特权,人工费限时 9 折、设计费 5 折、主材辅材税金100%减免、免费送价值 3000 元的720°全景漫游、免费送价值 3000 元的工地直播体验、免费送价值 3000 元的专业量房服务、免费送价值 3000 元的全程专员服务、现场更有超值抽奖活动,100%中奖,让消费者在预算内得到更多实惠,用 2021 年的预算,装修 2022 年的新家。

此次展会,百姓装潢精心挑选全球知名建材品牌,不仅保证了产品的质量还对服务有保障,还囊括装修各环节所需材料,买建材不用再东奔西跑,可一站式购齐。一线品质,优质服务,减少中间环节,工厂一手价!同时,签约就送 龙裕防盗门智能锁 1 元秒杀,海创集成吊顶 1 元限量购,诺贝尔瓷砖5. 3 折,更有大牌多乐士涂料买一送一,此外还有百姓装潢众多战略合作伙伴,都将出席展会并推出全屋装修材料和家装用品超值放送活动,全品类大牌随意选。

智慧装饰再升级,更高的标准!更好的服务!

百姓装潢,作为上海装修市场上拥有多年好口碑的国有企业,成立二十六周年以来,始终致力于为沪上百姓提供一站式个性化整装解决方案,深得百姓信赖。

为进一步提升服务品质,百姓装潢全新升级了智慧装饰家装服务体系;为沪上百姓提供一站式个性化整装解决方案。用720°全景漫游,VR云设计,所见即所得,浸入式体验新家;百姓家居APP,从量房、设计、施工、售后等等环节一键掌控,享受全程无忧的家装服务;工地直播,随时随地检阅工地质量;项目专员“管家式”服务,完美交付等众多新技术、新手段,帮助业主全面监督设计施工流程,享受一站式的个性化整装服务。

锁定装修价倒计时,人工费 9 折不容错过!

随着原材料价格不断上涨,还在犹豫阶段的业主朋友们真的要抓紧了,线上预约即享 1688 元装修大礼包,现场签到更有万元大礼包,精美设计专辑,便携时尚玻璃等暖心奖品,签约即锁定 2021 年人工费、材料费,等同于高质量理财!还在等什么,赶快来预约吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看