站长之家 - 业界 2022-01-03 23:31

宏碁Swift X 2022可能成为款配备英特尔Arc独立GPU的PC产品

宏碁的Swift X 2022将成为世界上第一台采用英特尔Arc独立GPU解决方案的笔记本,VideoCardz网站称,它收到了即将推出的笔记本电脑的照片,产品将在稍后的CES 2022上展示。如果信息是准确的,那么Swift X 2022型号可能是一个历史性的设备,因为它将成为第一款采用英特尔独立游戏图形芯片的整机产品。

有趣的是,宏碁也是第一批将英特尔的Iris Xe MAX独立显卡与Swift 3x整合在一起的制造商之一。然而,与Arc不同,Xe MAX图形是建立在Xe LP架构上的,并不是真正为高性能游戏设计的。

目前的Swift X型号配备了面向中低端的移动GPU,如RTX 3050 Ti 40W GPU,因此VideoCardz推测,即将到来的2022年英特尔Arc型号也可能配备类似96EU或128EU Arc Alchemist独立显卡芯片。

在CPU方面,Swift X内的Arc显卡可能与英特尔Alder Lake-P移动CPU或Ryzen 6000系列Rembrandt移动APU搭配。然而,如果宏碁想快速推出这些产品,也可能会使用旧版处理器。

1641216023_acer_swift_x_2022_intel_arc_(source-_videocardz).jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,李佳琦的对手是虚拟人

2022家用净水器哪个品牌好?