站长之家 - 业界 2022-01-03 15:16

来遇App低俗广告引发热议 网友评价:不充值什么都看不到

凤凰网科技讯 1月3日消息,近日,有网友反馈在社交网络发现名为“来遇App”的低俗广告视频。广告中,一位中年人称自己在来遇App上轻松找到了主动的美女,想聊什么就聊什么。据悉,来遇是一款陌生人聊天交友App,安卓应用市场和苹果App store均可搜索到,该广告引发网友热议。

多位网友评论中表示下载App后,被骗了钱财。在该App App store的评价中,有网友反馈必须要充值才能正常收取信息,不充值无论语音、文字、图片,只要包含暴露地址或者联系方式的一切东西,都会被系统自动屏蔽,在自己的界面,对方显示已读,但对方界面显示空白,对方截图过来黑屏,看不到证据,客服只认用户自己的截图,说对方已读那是对方不想告诉你。

用户在App store的评论

用户在App store的评论

据天眼查查询显示,来遇App注册公司为北京易城云海科技有限公司,成立于2020年5月25日,注册资本为1250万人民币,法人为李乐,经营范围包括互联网文化活动、互联网信息服务、广播电视节目制作等。

来遇App低俗广告引发热议 网友评价:不充值什么都看不到

值得一提的是公司执行董事、经理李乐名下有五家公司,五家公司中拥有另外一款交友App,以及主播直播服务公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看