站长之家 - 业界 2022-01-02 19:01

小米6用户新买小米12称“手感无差” 雷军:又拔了一个钉子户

时至今日,小米6还有两百多万人在使用。而一直坚守小米6的用户也被调侃为钉子户”。

近日,伴随着小米12的发布,越来越多的小米6终于换了新机。

今日晚间,雷军转发一位小米6用户的微博称:又拔了一个钉子户!”该用户表示:钉子户被拔一个,手感和小米六无差,小屏绝了。

小米6用户新买小米12称“手感无差” 雷军:又拔了一个钉子户

雷军此前坦言,这几年经常有米粉问,你们能不能出款小米6的复刻版?”小米6,时至今天,还有两百多万人在使用。

为什么小米6有这么多钉子户”?我们通过大量访谈,找到了答案:很多人期待一款小尺寸高端旗舰手机。

做小尺寸高端旗舰非常难,难在要把那么多的旗舰功能塞到一个小尺寸机身里。现在,很少有厂商做小屏旗舰机,仅有的几款小屏手机,几乎都是旗舰处理器的裸奔版。

这样的小屏手机,一般都舍弃了快充、相机、立体声和无线充电等旗舰功能,这就是小屏手机往往叫好不叫座”的原因。

小米12,要做就做一款小尺寸的高端旗舰!我坚信,这样的手机才是用户要的。”雷军说。

雷军表示,小米12系列正式对标苹果,小米12,屏幕大了8%,达到了6.28英寸。尺寸比iPhone13小,握感更好,很多用户正好一手握持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看