站长之家用户 - 传媒 2022-01-01 19:48

看得到的科技、看不到的体验!Leader为用户带来智慧洗护生活

对用户来说,衣服没穿坏却被洗坏已经不是一件稀罕事了。像是棉、麻、羊毛等面料机洗的话很容易缩水走形、抽丝发硬,而且洗的次数越多,对衣物的伤害就越大。数据显示,在每人每年购置的服装中,大约有近10%的衣物是被洗坏的。

那如何才能解决这个问题呢?Leader洗衣机给出了答案。依托智慧洗护场景,Leader不断迭代洗护科技,不仅洗净更洗护,还破解了震动大、噪音大等行业痼疾。12月31日,Leader发布《看到的是科技实力,得到的是极致洗护!》视频,将用户看得见的科技、看不见的体验优势展示了出来:一方面打造科技力满分的洗衣机硬件;另一方面带来更懂年轻需求的智慧洗护场景。

震动大、噪音大、洗不干净?Leader以科技破局

很多年轻人都习惯把衣服攒到周末一块洗,可一大堆衣服洗起来还真不是件容易的事。刚把一堆衣服塞进洗衣机按下启动键,洗衣机就传来了恼人的嗡嗡声,还伴随着高速运转造成的左摇右晃。好不容易忍着噪音等衣服洗完,取出来一看傻眼了,不仅不小心蹭上去的口红渍没洗掉,衣服还被洗变形……

洗衣机震动大、噪音大还洗不干净?这说明你家的洗衣机该升级了。针对噪音大、震动大的问题,Leader洗衣机明星产品——智慧AI双子洗衣机以双子星智平衡科技自动校正偏心震动,配合钢骨一体的强稳定结构实现减震降噪。视频中,Leader洗衣机不仅能在1000转/分钟高速运行时45°斜立可乐罐不倒,还能在0.48m的可乐罐搭起的支架上悬空运行,再立起5.1m的纸杯塔。

针对洗不干净的问题,Leader 维真洗衣机发明“感应洗”,搭配756万幂级智慧洗程序和26道特渍洗程序,自动识别水质软硬度、衣物重量和污渍程度,精确控制水和洗涤剂的比例,洁净不伤衣。视频中可见,Leader不仅能彻底洗掉口红渍,还能洗风衣不损坏涂层。

洗净是基础,Leader还有智慧洗护场景

如果说科技创新是Leader第一层差异化优势,那主动智慧的洗护场景则是TA打动年轻人的关键。很多年轻人在洗衣服时都不知道自己的衣服是什么材质、该用什么洗涤程序,要么随便塞进洗衣机乱洗一通,要么就是逐个看衣服标签、选洗护程序,麻烦不说,还容易选错。

而在Leader智慧洗护场景中,洗衣机能够主动洗衣。担心程序没选对,衣服被洗坏?只要用手机给衣服拍张照,洗衣机就能识别衣服材质,并自动匹配合适的洗涤程序。外出逛街或出差时,用户还可通过“在线洗”实现远程洗衣,40+种云程序满足多样化洗护需求。担心衣服混洗串色甚至细菌交叉感染?Leader实现分区洗,上下双筒可分开洗涤大人衣物与小孩衣物、内衣与外衣,既干净又健康。

调查显示,90/95后等年轻人在家电消费市场中占比近60%,他们更愿意接受搭载新功能、高品质的产品。对此,Leader依托智慧洗护场景下的科技迭代,将洗衣机从传统的洗衣工具升级为智慧洗护“管家”,满足了年轻人尝新、尝鲜的消费需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看