站长之家用户 - 传媒 2022-01-01 19:45

用户推荐占5成!海尔博观冰箱上榜多地居首

产品好不好要用过才知道,买冰箱前要了解实际体验感受,还得靠已购用户的口碑!截至目前,海尔博观冰箱靠好口碑收获的新客占了总用户的一半。在用户口口相传的好评下,博观冰箱上市3个月持续畅销,目前,已在北京、沈阳、内蒙、济南、沈阳、大连等城市成为当地万元以上TOP1型号。

上市即热销,海尔博观冰箱怎么做到的?其实,好口碑带来5成用户只是结果,核心原因在于:超用户所想,以场景思维升级用户的饮食生活。

好体验带来好口碑!5成用户自发当“推荐官”

今年下半年,石家庄的卢女士喜迁新房。看重美观、健康的卢女士对于冰箱的主要需求是颜值高、健康保鲜。经过多方对比后,海尔博观冰箱搬进了新家。

使用一个月后,爱分享的卢女士就在朋友圈晒出了自家的新冰箱。“看,我家的冰箱长这样:外观和雾霾蓝墙面很搭,摸上去丝滑不留手印;我刚烹饪的菲力已经存了1个月也没血水,口感滑嫩不干柴。”很快,这条绘声绘色的朋友圈视频获得了257个点赞。在详细咨询后,卢女士的同学当即订了一台同型号的冰箱。

除了高颜值、强保鲜等优异体验,这款冰箱还颠覆了不少人对饮食生活的认知,徐州的杨女士就有明显感受。据她介绍“博观冰箱像一个实时在线的智慧管家,食材临期时提醒我食用,避免过期浪费。”更难得的是,冰箱联动蒸烤箱还可以“一键烹饪”,节省出了陪孩子休闲娱乐的时间。得益于这些改变,杨女士身边的朋友也纷纷下单。

其实,像卢女士、杨女士一样自发传播带来新用户的案例比比皆是。据统计,海尔博观冰箱依靠口口相传收获的用户高达5成。

好口碑来自好场景!海尔博观冰箱升级用户饮食生活

那么,海尔博观冰箱是如何获得这些好口碑的呢?当下,消费市场已从被动选择的产品消费,走向强调自我感受的体验消费。而博观冰箱之所以受用户追捧,正是因为超用户所想,持续迭代饮食场景体验。

首先,面对当代用户的高品质储鲜需求,海尔博观冰箱升级储鲜场景,通过原创的底置恒温保鲜科技,将冷冻室出风口后置,回风口前置,让冷风自动绕开食材,实现无风恒温保鲜,可以轻松存住菲力这类高端食材。得益于极致的储鲜体验,博观冰箱12月以来陆续收获了红顶奖、金选奖等多个权威机构的认可。

除了储鲜,用户还会产生怎么管理、搭配、烹饪食材等成套饮食需求,而1台海尔博观冰箱已经覆盖了“吃、买、存、做”等饮食场景。比如“吃”这个场景,依托于阿尔法鱼平台,当用户想在家做大餐时,可以通过冰箱一键下单北京烤鸭、状元鸡等名厨秘制菜,再与烤箱等网器一键联动,即可等待美食出炉,从买到做一站式解决。

俗话说:金杯银杯都不如用户的口碑。在用户口口相传的好评下,海尔博观冰箱的销量也在持续攀升。这样的案例也给了行业一个启发:紧盯用户需求,超用户所想,才能被用户坚定选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看