站长之家用户 - 传媒 2022-01-01 19:44

年轻人喜欢的空气生活啥样? Leader布局智慧空气场景,线上增幅47%

喜欢运动、喜欢聚会社交的年轻人更中意怎样的空气生活呢?其实,现在的年轻人已经很少在空调单品上纠结了,他们更愿意直接购买一站式的解决方案。像Leader智慧空气场景,就满足了年轻人对客厅、卧室空气生活的多重需求,从而受到越来越多用户关注。

看看市场数据就知道了。今年1-11月,空调行业整体呈负增长,而布局场景的Leader空调线上增幅达47%。作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader空调一路逆势增长靠的是什么?其实不外乎两点:一是个性化的送风模式,二是场景化的智慧体验。

不同风感,打造百变客厅

年轻人的客厅都用来干什么?每逢周末、节假日,客厅可能是家庭聚餐、朋友聚会的场地,大家进进出出、热热闹闹;而工作日的晚上,客厅就变成了年轻人独处的小天地,窝在沙发上追追剧、打打游戏也十分解压;闲暇的时候,客厅还可以被年轻人当作健身房、书吧或者私人影院。

想要随时切换客厅功能,当然少不了一台可以“百变”出风的空调。Leader空调就可以带来5大风感,像朋友聚会这种场合,可以选择能极速出风的峡谷疾风,迅速暖房;如果客厅空间比较开阔,也可以直接选择广域送风,避免出现送风死角;独处的时光,就切换到0°蝶翼匀风,出风更柔和,不刺激;安静看书的时候,180°静音舒感风让客厅秒变有氧书吧;想在沙发上小憩一会,选择40°定制无感风就可以了,舒适无风感,睡着了也不会着凉感冒。

不同场景,满足差异化需求

这么多模式,是不是使用起来也挺麻烦?不可否认,现在的不少智能空调并没有真正为用户解放双手,用户感到冷了、热了,要赶紧翻出手机APP来调整温度;想运动一会但空调风力太大,先调好风速,再转一下出风口方向,然后还要纠结温度合不合适……空调的单一功能越来越多,用户反而感到更累了。

而Leader空调为年轻用户带来了智慧空气场景解决方案,只要用手机碰一碰空调的NFC感应区,0.3秒即可打开启空调,并轮动切换运动、休闲、睡眠等不同场景。像活力sport模式下,空调可以智能调节温度、风感,不需要手动选择;纯净氧护模式可释放负氧离子,没法开窗通风的大风降温天,也能呼吸到清新空气;酣然入梦模式会将空调风速、噪音调至最低,并根据睡眠人群及人数的不同提供126种睡眠曲线,再也不用半夜起来关空调了。

基于这样的场景体验,Leader空调不仅获得了越来越多年轻人的关注,也持续收获行业认可,最近还将陆续将红点奖“红点品牌与传达设计奖”、金选奖“2021年度年轻化家电标杆产品奖”收入囊中。可以预见的是,随着更多用户与行业的认可,Leader空调的增长空间也有望继续扩大。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看