站长之家用户 - 传媒 2022-01-01 19:43

从马拉松到滑雪,卡萨帝为体育圈层用户定制生活场景

你在哪些场合见过卡萨帝?或者说,哪些用户群体在用卡萨帝的产品?

卡萨帝,可不仅是入驻法国丽芙古堡的高端品牌;卡萨帝空调还在守护贝利尼博物馆内的艺术品,卡萨帝的冰洗正为意大利坎顿庄园主人珍藏新鲜食材、洗护高端衣物。她的高端原创科技和智慧场景体验成为全球政企商界领袖、科研专家、名人名家等钟爱的理由。

当卡萨帝出现在中国首位花滑世界冠军陈露的生活中,我们也不足为奇。一方面,体育圈层的高净值人群对生活品质有着更严苛的要求;另一方面,健康智慧的生活会给他们带来更好的生活状态。而在卡萨帝家庭马拉松、冰雪运动等体育营销的强势渗透下,越来越多的城市精英与卡萨帝一起追寻健康高端的生活方式。

从马拉松到冰雪奇缘,卡萨帝凝聚高端圈层

卡萨帝打造的家庭马拉松,早已成为体育营销中独特而有新意的标杆。当城市马拉松成为社会转型和时代变迁的生命“刻度”时,卡萨帝家庭马拉松也用7年时间,赋予了赛事体育精神之外的生活价值——让精英人群慢享健康,回归家庭的爱与陪伴。

体育项目火热的背后,是新中产群体的同步崛起,他们热爱健康生活,敢于尝试新鲜事物。2015年7月31日,国际奥委会宣布将2022年冬奥会举办权交给北京。自那一刻起,国内冰雪运动的热度便不断升温。据体育总局发布的报告显示,到2025年,我国冰雪产业总规模或将达到10000亿元,届时参与冰雪运动的人也将超过5000万。

正如当年的马拉松,冰雪产业正在逐步发展为兼具文化、娱乐和体验的复合项目。这意味着,更多的社会精英需要与之匹配的智慧生活体验,并且涉及到衣食住娱等方方面面。从马拉松到“冰雪奇缘”,卡萨帝再次跨界而来。11月18日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为如何打造高端滑雪服务提供最佳范式。

滑雪者在滑雪场上尽情驰骋过后,走进【雪友之家】会员尊享空间,就可以感受到卡萨帝智慧客厅场景带来的全空间恒温舒适体验,虽然是室内,也可以呼吸到2160米崇礼主峰上的清新空气;换下的羊绒外套、羽绒服可以直接交给智慧衣帽间场景,“空气洗”10分钟即可完成醒衣护理;想要补充体力,可以来到新一代厨房场景,冰箱里有新鲜水果、各类饮品可以自取,补充能量的同时,也可以感受到果园现场采摘般的新鲜。

聚焦精致生活,场景方案覆盖衣食住娱

在卡萨帝携手《时尚芭莎》为陈露打造的微电影中,我们看到,陈露陪女儿在卡萨帝智慧客厅练习花滑动作,在智慧厨房烹饪美食,在智慧衣帽间为女儿护理比赛穿的高定礼服。对于像陈露这样的高净值人群来说,他们对生活品质都有着更严苛的要求,与其说她们在选家电,不如说她们选择了健康智慧的生活方式。

对“冰上蝴蝶”陈露而言,选择卡萨帝智慧生活场景可以节省不少时间成本。智慧厨房场景可以实现智慧烹饪,智慧衣帽间场景可满足洗、护、烘全流程需求,智慧客厅场景中的空调能感知室内空气状态并主动调整温湿度,智慧浴室场景可主动记忆用户洗浴习惯等等。

实际上,针对不同圈层,卡萨帝也打造了不同的套系产品。从“换道场景品牌”发布的银河套系,到不久前联合苏州博物馆发布的鉴赏家套系,都主张将衣、食、住、娱等场景融为一体。在卡萨帝提供的衣食住娱全场景方案中,所有的场景不是简单硬件拼凑的,而是能互联互通,同时满足用户全场景家居需求的。

卡萨帝整合全球研发资源打造的高端科技,可以让陈露一家吃得更健康、生活更舒心。冰箱搭载的MSA控氧保鲜科技能让储存7天的食材新鲜如初,还会根据用户的身体信息提供健康食谱,严格控制卡路里;“一机三用”的中子和美洗干护理机,可上烘下洗,并有雾化空气洗用于护理高定礼服。难得的闲暇时间,可以在家享受卡萨帝空调带来的双塔软风,以及电视机带来的高端音画体验。

这种备受体育圈层推崇的生活方式距离城市精英并不遥远,甚至可以“一键定制”,通过对接三翼鸟平台,卡萨帝解决了新房装修、旧房局改等个性化场景需求。针对新房装修,卡萨帝提供家居设计、施工等一站式场景化服务,轻松复制“一个家”;最快1天改造阳台、3天焕新厨房。在卡萨帝三翼鸟001号店内,用户只要看好了自己喜欢的场景,从前期设计、旧机换新到橱柜改造都可以交给卡萨帝,无需再为了家装东奔西跑,卡萨帝提供的一站式服务省心又省力。

更值得关注的是,12月31日,卡萨帝x太舞滑式跨年,还将重磅推出2022黑卡、live house狂欢、非遗表演点亮2022等精彩内容。体育圈层艺术生活、品质生活的理念,与卡萨帝倡导的生活方式一脉相承,尤其是在构建和推进高端生活成为主流状态时,二者更是默然契合、心有灵犀。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看