站长之家 - 业界 2022-01-01 16:01

董明珠谈22岁女秘书孟羽童走红:我只是给了她平台和机会

1月1日消息,据国内媒体报道,在12月31日广东卫视举办的更好的明年”跨年演讲上,格力电器董事长董明珠谈到关于人才的问题。

董明珠表示,经常别人说董明珠带红了一个网红孟羽童,其实不是我带红了她,只是我给了她平台和机会。”

董明珠认为,年轻人在走向社会以后,不要带着抱怨的心情去看待社会,不要总是讲因为别人没有给你机会,其实在机会面前人人是平等的,关键是你敢于去挑战,敢于去承受。

值得一提的是,对于自己的走红,孟羽童此前表示,觉得比我优秀、比我努力、比我有才华的人真的太多太多了,我只是非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台,我真的就是一个很普通的女孩和一个打工人。

据媒体报道,2021年11月,孟羽童在格力电器官方直播间进行了直播带货首秀,直播进行了4个小时,共上架24件商品,总观看人数超11.3万人,单场销售额约62万元。

据了解,去年毕业于浙江大学西班牙语专业的22岁实习生孟羽童,通过参加职场综艺《初入职场的我们》被董明珠赏识,成为她的秘书,几次登上热搜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力新专利用语音解锁手机