站长之家 - 业界 2022-01-01 14:45

Redmi K50游戏版曝光:天玑9000加持 性能调度激进

【TechWeb】考虑到前作Redmi K40系列自亮相后收获了诸多消费者的好评,不少用户早早便开始期待新一代的Redmi K50系列的发布。据此前多方透露,全新的Redmi K50系列将提供比K40系列更多的版本,其中顶配版的旗舰性能也更加激进。现在有最新消息,近日就有知名数码博主带来了将搭载联发科天玑9000旗舰芯片的机型细节。

图片5

据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,代号为“matisse”的Redmi 新机将搭载联发科天玑9000处理器,散热堆得还可以,游戏性能调度比较激进,并且出厂预装MIUI 13操作系统(基于Android 12深度定制)。结合此前相关爆料,此次该博主口中的将搭载联发科天玑9000的Redmi新机隶属于K50系列,可能是主打游戏性能的K50电竞版。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列将包含K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50游戏版等多款机型,将继续采用开孔全面屏设计,其中游戏版将搭载天玑9000处理器,采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔综合突破100万分,并有望在多个方面超过骁龙8旗舰平台。

图片6

据悉,全新的Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容