站长之家 - 业界 2022-01-01 11:01

iPhone 14概念渲染图曝光:刘海彻底抹平、四摄

2021年9月份,苹果正式发布了新一代的iPhone 13系列手机,终于将沿用了好几年的刘海缩小了一些,让不少用户非常激动。

而根据一些爆料显示,苹果会在今年的iPhone 14当中,对外观进行更大的改革,很有可能会直接彻底抹除刘海,成为屏占比最高的iPhone手机。

近日,就有爆料者曝光了一些iPhone 14系列的渲染图,其中显示该机并没有采用挖孔屏等设计最为中转方案,而是直接改为真全面屏,正面没有任何开孔,应该会采用屏下摄像头技术,将前摄隐藏在屏幕下方。

整体机身、边框之类的设计则与当前产品基本一致,采用直角边框设计,屏幕为纯平面方案。

值得一提的是背部后摄部分的变化,图片显示iPhone 14将首次采用四摄方案,相比前两年新增了一颗摄像头,结合此前的一些爆料来看,有可能会使潜望式的长焦镜头,能补齐远摄部分的弱项。

另外,此前消息还称iPhone 14将升级采用4800万像素镜头,这会对成片清晰度带来极大的改善。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看