站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-15 15:42:43 +08:00

融合伙伴力量,释放行业潜能 | 火眼云携手Oracle甲骨文探索数字化营销新范式

4月13日,国内领先的ABM自动化营销服务商火眼云与全球最大的企业级软件公司Oracle 甲骨文联合举办题为《获客到转化——如何搭建B2B营销全渠道体系》的高端交流会,旨在为中国B2B市场注入更加成熟的营销思路,从数据、工具、方法论层面真正实现全链条自动化营销。京东、北森、利亚德、许继集团等知名企业到场参与交流,共同探讨B2B营销获客增长。

  甲骨文客户体验云中国区总经理化连平发表了活动致辞,分享了营销增长的相关理论与面临的问题。甲骨文中国区营销云资深行业顾问林蓓绚进行了《借助数据驱动B2B营销转化》主题分享。通过实际场景中营销痛点的剖析,对比基于线索和目标企业的两种不同营销方式,强调了数据在B2B营销转化方面的重要角色。

  这正是火眼云在ABM自动化营销领域的优势壁垒,数据早已成为toB营销需要解决的首要问题。火眼云创始人兼CEO张陆鹏通过《ABM让持续精准获客更简单》的主题分享,展示出火眼云强大的数据运营能力,通过精准客户画像直接得到目标企业列表,同时通过访客识别及数据拓展,逐渐完成更加完善的全企业岗位图谱,再通过个性化触达对这些高质量数据进行培育,更好的实现获客转化。

  2020疫情突如其来,加剧了B2B营销的调整与挑战,几位嘉宾在圆桌环节进行了深入探讨。张陆鹏认为,未来营销将逐渐由“销售驱动”进化为“市场驱动”,市场和销售部门将更好地打通与融合,疫情的冲击恰恰加速了这一趋势。

  “数据+工具”是火眼云与甲骨文合作的契机,火眼云也将联合更多企业实现优势互补,不断探索行之有效的B2B获客增长路径,为大家提供更多元的选择及更加强有力的支撑。

  ■ 火眼云

  火眼云基于ABM营销策略+人工智能技术,覆盖6000万+优质企业全景画像和1.2亿职场人群行为意向,预先指定目标企业决策人,并进行大规模个性化触达和培育,帮助ToB企业实现全流程自动化线上获客。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容