站长之家- 传媒 2021-04-15T14:53:47 +08:00

当贝激光投影X3荣获2021德国iF设计奖,创新设计引人瞩目!

近日,德国iF设计奖公布了奖项名单,当贝激光投影X3以及当贝智慧盒子A1 Pro凭借独一无二的设计理念,从众多参选作品中脱颖而出,荣获本次2021德国iF设计奖!

iF设计奖创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办的。德国iF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,象征着彰显创新设计力量的卓越设计成就,旨在提升大众对于设计的认知,有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

每一年,iF会邀请许多来自设计、工商产业以及教育等领域的国际知名人士来参与为期三天的评选会议。当贝激光投影X3以及当贝智慧盒子A1 Pro能够获此殊荣,证明了当贝在产品设计上的独创性获得了国际认可,将新国货、好国货走出国门,迈向世界。

当贝激光投影X3是当贝在2021年推出的首款旗舰级家用智能投影仪,采用全新升级的ALPD荧光激光技术,拥有3200ANSI超高亮度,引领行业进入“激光时代”。这与高端激光数字影院“师出同门”的ALPD荧光激光技术,在大幅提升画面亮度的同时也实现了色彩效果的升级,使之拥有接近影院级色彩,原生对比度是普通LED投影的3倍以上。整机光效也远高于其他光源,实际功耗仅135W,达到国家一级能效指标。超高亮度带来了更纯净的画面、更高的对比度、锐度以及更鲜艳的饱和度。

同时当贝激光投影X3依旧搭载了旗舰级高性能处理器MT9669,配合3+64G超大内存,带来顺滑流畅不卡顿的操作使用体验。同时采用全新升级的AI臻彩画质引擎Pro,能够针对画面进行实时智能重塑;最高120Hz的全局MEMC运动补偿技术,极大程度提高运动画面的流畅度;HLG、HDR 10+高动态视频解码技术的加入也让整体画面明暗有序,细节真实丰富。此外,当贝激光投影X3还支持智能场景画面优化、全局自动对焦、全自动梯形校正、自动入幕、自动避障等方便好用的功能。当贝激光投影X3在外观上也别出心裁,采用顶级2.5D类肤感玻璃材质,浮动效果清莹透彻,温润如玉。

当贝智慧盒子A1 Pro采用了分体式设计,麦克风音箱与主机分离,可以便携移动,也可以当作拾音器。同时,配备了独立的音箱还有LED灯效表情,可以与你实时互动。同时拥有电动挡门保护,视频通话时打开镜头门,结束时自动关闭。内置索尼1080P 97°超广角摄像头,可以输出1080P视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当贝激光投影X3和当贝F3哪款好?应该如何选择?

当贝2021新品发布 当贝激光投影X3值得入手吗?