站长之家- 传媒 2021-04-15T14:37:17 +08:00

重磅!奥园集团携手法大大,启动电子印章系统项目

近日,奥园集团电子印章系统项目启动会在广州奥园集团大厦顺利举行,奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云以及相关业务条线领导,法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东等出席会议。

奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云

法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东(左二)

通过此次合作,奥园集团将打造基于法大大电子签约服务平台,与金蝶、SAP等多个系统集成对接的电子印章系统,实现行政、成本、人力资源等多业务线的合同线上化签署及管理,以便提高合同灵活性、便利性、经济性。

建立电子签章管理系统后,奥园可以实现合同、协议、证明类文件、电子收据的签字盖章在线化、无纸化、高效化,进一步提高各业务线效率,更好进行成本管控,更重要的是可以有效防止纸质文件篡改、印章丢失等风险。

奥园集团成本管理中心代表表示,目前成本管理中心对电子文件签署需求较大,希望电子印章系统发挥重要作用,实现价值。

此外行政人事中心代表也表示,希望尽快建成电子印章系统,提升文件签署、归档、存储、查找等方面的工作效率,并与档案系统进行对接打通,使文件盖章、归档流程更加顺畅。

“在数字化的趋势下,希望通过电子签章管理系统的建立,法大大、金蝶、SAP等平台的能力可以成为奥园集团数字化的有力支点。”奥园集团相关项目负责人表示。

奥园集团和法大大双方项目人员合影

中国奥园集团1996年在广州成立,2007 年在香港上市。秉承“构筑健康生活”品牌理念,中国奥园集团持续深化“一业为主,纵向发展”战略布局,业已成为涵盖地产、商业、科技、健康、文旅、金融、跨境电商、城市更新、教育、美丽产业等板块的千亿级综合性企业集团,拥有中国奥园(3883.HK)、奥园健康(3662.HK)和奥园美谷(000615.SZ)等上市公司,形成幸福人居(地产主业)及悦康生活(非房产业)双引擎驱动,多产业板块协同创新、互相促进的发展格局,连续四年跻身《财富》中国500强,2020年跃居第204名。 2020年,中国奥园集团实现整体销售额约1540亿元,其中地产板块合约销售额约1330亿元,非房板块业绩约210亿元。

目前,法大大的产品和服务已覆盖众多地产公司如:碧桂园、越秀地产、时代中国、华润置地、富力地产、实地地产、雨润地产、领地地产、时代物业、保利地产、绿地、奥园地产、龙光地产等。此外通过与国内领先的地产生态链数字化服务商“明源云”的合作,仅2020年就已落地3200多个项目,通过明源系统调用的电子签章量已超百万。

未来,法大大将深入以奥园集团为代表的房企的更多应用场景,助推房地产行业数字经济增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看