站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 18:14

央视新闻联合荣耀60系列发布年终视频 以手势记录2021登上微博热塑

   12 月 30 日,央视新闻官微联合荣耀 60 系列发布年终视频,用手势盘点 2021 珍贵瞬间。视频中,马龙握拳呐喊在奥运赛场加冕“五金王”;航天员挥手从太空发来问候。每个手势都令人热血沸腾,展现着奋进突破的中国力量。视频一经发布便引发热议,#一个手势记录2021##你的 2021 年度手势是什么#等相关话题迅速登上微博热搜要闻榜TOP 3。

  在荣耀CEO赵明的年终公开信中,荣耀也回顾了 2021 年的重生之路。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”正如信中所言,独立发展 1 年间,荣耀走过至暗时刻,迎来微笑回归,在“以消费者为中心、以奋斗者为本”的核心价值观下不断超越自我,为用户带来了超越期待的产品和体验。聚焦用户、颠覆传统,荣耀 60 系列就是坚持极致产品主义理念打造的创新典范,获得了央视的多次点赞。

  作为荣耀独立后推出的数字系列第二款产品,荣耀 60 在数字系列主打的Vlog方面,凭借AI的创新应用开创了隔空换镜功能,让用户通过举手、翻转、握拳、滑动、OK等手势就能拍摄视频。这样的创新体验不仅能激发更多年轻人拿起手机记录生活、表达自我,也给行业的创新发展带来了新的灵感。

  纵观当下手机市场,把堆砌高端硬件标榜为创新的产品比比皆是,参数内卷既无法满足用户对产品体验的真实需求,也不能促进行业良性发展。而荣耀保持着敏锐和清醒,在“双轮驱动”的极致主义产品理念下,一面不断理解消费趋势,洞察消费需求与痛点,并以此为出发点进行创新;一面注重技术引领需求,以前沿、前瞻技术持续牵引行业向前。凭借对AI技术的创新应用,荣耀 60 跳出内卷另辟蹊径,用隔空换镜为用户带来更加便捷的体验创新。

  实际上,荣耀 60 的诞生也见证了荣耀从重生到重归主流的历程。回顾2021,市场充满动荡和竞争,无论上游供应链的紧张还是市场消费积极性的匮乏,都让品牌发展步履维艰。在如此艰难的背景下,荣耀超越自我、成就非凡,以荣耀 60 系列等代表力作不仅创新定义了科技标杆,也在市场上走出了一条回归的微笑曲线,让整个行业为之瞩目。

  “手机市场不是登顶游戏,而是永无止境的科技攻坚。”如今 2022 转瞬即至,面对更加激烈的市场竞争和不断变化的消费需求,赵明也在公开信中坦言,只有坚持突破创新,打造超越消费者期待的产品和体验,才是赢得尊重和认可的唯一方式。与此同时,荣耀也将继续深化“1+8+N”全场景智慧生活战略,联合合作伙伴共同创造无缝连接、无痕服务的全场景智慧空间,以科技为消费者打造万物互联的全场景体验。

   2021 见证逆袭, 2022 持续发力。作为一家有着突破和创新基因的企业,涅槃重生的荣耀将继续挑战自我,把创新、品质、服务作为面向未来的战略控制点,坚持科技创新和底层攻坚,挑战行业的最强者,打造世界级产品和体验。行远自迩,笃行不怠。在这条正确而艰难的道路上,相信荣耀会延续不断追求极致创新体验的强劲势能,让世界见证荣耀的精彩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看