站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:18

1元抽免单享春节旅程 同程旅行助你蓄力美好新年

近日,同程旅行启动“蓄力美好新年”主题活动,带领用户提前探索美好新旅程,为新年蓄力。此次活动不仅涵盖了出行、景区、酒店等优质产品资源的推荐,还有“选数字抽免单”活动,用户只需要花费1元参与抽奖,就有机会获得免单大奖和抽到价值不等的惊喜红包,除此之外,还可以参与每日整点抢红包的超值活动,享受全新的新年旅程。

此次蓄力美好新年主题活动一直延续到2022年2月17日。“选数字抽免单”活动分为4期,用户可以通过同程旅行APP及微信小程序参与,有机会享受在春运活动期间的订单全额免单,花多少免多少。活动期间,用户只需要花费1元,即可获得一个抽奖码参与抽奖活动,完成活动页面的指定任务也有机会获得额外的抽奖码,增加中奖的几率。参与“选数字抽免单”活动的用户有机会获得免单大奖。值得一提的是,未抽中免单的用户还有机会获得国内酒店红包、景区红包、国内汽车票红包、火车票红包等惊喜红包,红包的使用期限在权益锁定后的15日内有效,用户对奖品不满意,可以选择放弃权益,则会收到1元的退款。除此之外,用户还可在每天10点、15点、20点参与“每天整点抢红包”活动,领取指定额度红包,旅行红包抢到手软。具体活动规则详见活动页面。

临近元旦,大家都在为元旦旅行做着准备,“冰雪运动”、“温泉”、“主题酒店”、“乡村游”等频频登上同程旅行的关键词热搜排行榜。同程旅行发布的《2022元旦旅行消费趋势报告》显示,国内疫情防控仍在进行中,游客也更多的选择在本地跨年。但即使在当地,年轻人也希望找到新的跨年仪式感,度假酒店成为他们的热门选择。同程旅行在“蓄力美好新年”活动中也为用户提供的酒店、景区、出行等各类优惠券刚好可以满足用户的元旦、春节出行需求。

“春运誉为人类历史上规模最大的、周期性的人类大迁徙,也是一年中出行人次最多的时刻,‘蓄力美好新年’活动的启动是为了让更多的用户可以享受旅途的快乐,感受旅途的精彩,获得免单机会,享受一个高性价比的旅程。”同程旅行相关负责人表示。

在此,同程旅行也提醒有出游计划的游客,旅行期间请勿前往人流密集地区,游客出行前要随时关注疫情变化情况,准备好健康码和行程码,并全程佩戴口罩,做好个人健康安全防护。

此稿由同程旅行公关与政府事务部发布

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲸探上线宝藏计划系列活动

王思聪香蕉计划公司已注销