站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:04

威马销量不断攀升,其背后的原因是智能驾乘

从政策驱动转变为消费驱动,从横向支持转为产业链纵向扶持,中国新能源汽车经历了十余年的高速成长,保有量从最初的几万辆增长到数百万辆,其中威马汽车就凭借出色的智能驾乘新体验,不仅使其销量增加,还助力了新能源汽车的发展。

交付至今,威马汽车已累计交付智能纯电汽车83,624辆,稳居造车新势力头部阵营。从0-1万辆交付历时8个月,到7万-8万辆交付仅用时2个月,威马汽车正在不断刷新每一万辆的交付周期,实现销量跨越式的增长。

2021年,旗下首款纯电SUV威马EX5累计销量超6万辆,稳居中国造车新势力A级纯电SUV累计销量第一。自量产交付以来,威马EX5凭借高品质的产品质量以及智能化的用户体验,不仅多次在权威机构的质量评测中表现优于豪华品牌,同时,其优质的服务也赢得用户好评。

作为国内首款具备限定场景下L4级无人驾驶技术的量产车型,威马W6一经推出,便受到市场广泛关注,在正式发售的50小时内收获6000份用户订单!

威马W6所搭载的AVP无人自主泊车系统,是最受众人关注的一大亮点。它拥有HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)两种无人驾驶泊车场景,其中,HAVP(自主学习泊车)适用于住宅、公司等固定车位场景。车辆仅需学习一次,即可自主寻径泊车,用户通过威马智行APP一键呼唤,可享车辆随叫随到、自主入库出库的智能体验。而PAVP(高精地图泊车)适用于商场、写字楼等非固定车位停车场景,依托高精地图和云端百万级算力,可自动规划泊车路线,实现跨层巡航的全无人自主泊车、取车。HAVP+PAVP的组合将彻底解决各类泊车痛点,为用户打造最实用的无人驾驶技术。    除了上述的无人自主泊车能力,威马W6还搭载了全新的Living Pilot 3.0智行辅助系统,能够支持20项驾驶辅助功能。如果你也想亲自驾乘威马W6,感受它的智能科技,就来威马用户中心进行实车体验吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看