站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:03

来酷数码新鲜体验引爆全国,线下门店罗技新品

来酷数码有着各类数码产品,正越来越受到城乡居民欢迎。特别是“云生活”让人们对数码产品有了更多需求,加上5G技术、智能化新产品、新型分期消费模式等的出现,让数码产品消费热潮涌动。来酷数码会有更多的厂商加入,为用户提供更多美妙新奇体验的商品。

12 月 9 日,在来酷智生活北京、上海门店,罗技新品玩不设“限”G435 无线游戏耳机线下震撼首发,同时新品也同步上线京东平台。本次罗技新品在来酷数码门店的首发是罗技品牌首次选择线下进行新品发售,来酷利用自身的OMO全域营销优势,与罗技品牌强强联手,打造新品首发活动。

新品首发—来点酷的不设限

此次罗技新品G435 无线游戏耳机&来酷智生活线下首发活动从 12 月 9 日- 12 月 12 日为期四天在全国来 270 家门店为罗技及来酷双方粉丝带来震撼惊喜: 12 月 9 日新品首发日、 12 月 11 日新品全渠道开仓、 12 月 12 日新品全渠道上架。

12 月 9 日新品首发当天,北京上海双城引爆。在来酷数码门店,搭设SPM新品体验区,到店用户不仅能够体验到罗技新品G435 无线游戏耳机带来的超凡游戏体验,更有来酷准备的互动游戏、COSER展演等精彩活动,现场热闹非凡。十城闪耀,全国联动。在 10 日- 12 日期间,全国十城十余家门店、全国 5 家校园店同步打造现象级新品首发活动,到店体验,即刻种草!

12 月 11 日- 12 日,恰逢来酷 12 月会员活动日“来酷智能产品嘉年华”,会员到店不仅能够抢先体验罗技新品,同时搭配来酷数码智能产品全系列一件 9 折,两件 8 折,三件 7 折的超值福利优惠,劲爆新品更有超值好礼。

强强联合—共赢零售新生态

罗技自 1981 年成立以来,通过运算、游戏、视频和音乐使用户与技术之间的联系更加紧密,并已经成为云周边设备供应商。罗技始终秉持消费者为中心,为提升消费者体验不断创新,产品的创造力大幅提升。从产品战略来看,罗技与来酷拥有相同的基因,双方都是专注于科技创新,为用户架起通往数字体验的桥梁。

此次罗技选择来酷的线下门店进行新品的首发活动,正是对来酷秉持创新精神,专注智慧零售的认可。可以预见,来酷提出的OMO全域智慧零售模式必定为罗技此次新品发售提供新的机遇和更多可能。

此前,罗技就已经作为来酷的合作伙伴为来酷丰富了自身的产品领域。同时双方与达成渠道合作、线下零售等不同维度达成战略共识。在3C数码领域,罗技拥有强大的产品技术能力拥有完善的智能零售体系。双方坚持科技化,未来化的视角远观新零售行业,共同撬动更加广泛的消费市场。

作为互惠共赢的合作伙伴,罗技选择来酷首次进行线下新品首发活动,是对双方合作模式及成果的认可。相信未来,来酷能够在智慧零售领域为罗技斩获更多市场布局,罗技也同样能够为来酷带来更加丰富的产品种类及零售新生态的不断扩充。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看