站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:01

来酷科技发展新:荣获2021中国数字化营销大会暨金牛奖!

来酷科技发展新巅峰:荣获 2021 中国数字化营销大会暨金牛奖!

数字营销是来酷科技开展全球营销必不可少的手段。来酷科技与搜索引擎、主流流量平台、社交媒体、网络传播渠道等进行深度合作,运用互联网大数据,制定个性化的营销整体解决方案,精准发现用户,助力来酷科技发展。

12 月 17 日,由北京大学光华管理学院、首席数字官、锦囊专家、联纵智达、见实科技、阿拉丁联合全国 20 多家营销组织机构、行业协会共同发起的 2021 中国数字化营销大会在成都协信中心希尔顿酒店成功举行。

本次大会主办方PR人机构以推动中国数字营销和数字经济发展助力为主旨,充分挖掘年度数字营销经典案例促进与经济深度融合为目标,在本次大会中来酷科技《崛起》MV荣获年度内容营销金牛奖。

来酷科技通过其搭建的数字营销平台,集合了渠道分发、内容输出、营销管理和团队经营中所需的多项共性服务,已形成线上标准化、流程化、智能化服务,同时通过会员体系数据积累,持续优化各环节提升营销效率。

疫情对零售市场产生巨大冲击,如何更好顺应市场变局,是零售行业必须面对的战略级课题。来酷科技通过OMO线上线下联合营销,构建围绕门店的服务半径3- 10 公里范围内消费者,以此在疫情期间业绩取得显赫增长。同时来酷科技智慧零售已实现公域私域全覆盖,为不同的消费者提供优质的服务选择。

数字营销已成为企业必不可缺的部分,来酷科技作为面向Z世代的新零售品牌,也积极关注数字内容的价值,特别是于今年双十一期间,全网同步发布一首送给Z世代人群的歌曲《崛起》。歌曲包含了国风+RAP+BBOX,充满个性化的曲风及走心的歌词,上线后在多个音乐反响热烈,截止日前全网曝光已达2162w+。《崛起》代表来酷科技向年轻一代传达的“认真、大胆、坚持”的态度,能够扛起时代的大旗,奋勇向前,不怕困难。也希望以此来激励年轻一代人,未来为社会赋予自身价值。

可以看出,好的内容和品牌息息相关,在歌曲及内容营销上,也是根据来酷科技的品牌发展理念进行考究的,来酷科技品牌面向年轻市场,Z世代人群,希望通过与生态、集群、领域的融合创新,实现更多适应数字化、智能化时代发展的多层次发展。

来酷科技用于尝试数字营销与传统产业的融合,其推出的智慧零售OMO线上线下联合营销模式。打破传统零售模式,通过对年轻消费者的行为数据挖掘,在内容营销上积极探索新模式。

面向崛起的新一代,来酷科技有理由相信,未来数字营销之路势不可挡,并与合作伙伴们一起,初心不变,携手同行,一起推动数字经济,为中国数字营销发展助力,共同打造出3C数码科技零售最佳典范。

来酷科技的产品质量精良、享誉海外,正多方位融入全球经济的一体化,大踏步走进全球市场。掌握数字营销的本领,既是企业发展的必须,又是全球竞争的必然。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的尽头是私域吗?