站长之家 - 业界 2021-12-31 17:01

百度网盘即将在carlife上线:不用再插U盘了

音频下载慢,车上插U盘太麻烦?

12月31日消息,百度网盘宣布,百度网盘即将在carlife上线

打开百度CarLife+(7.6.0及以上版本),找到百度网盘车机版,一键实现手机-车机互联能力。云端资源即刻纵享,网盘音频,随心畅听!

百度CarLife+是百度公司推出的一款手机车机智能互联产品。只需在车内连接手机,即可将CarLife汇集的车生活服务分享到车载屏幕上,享受驾驶中更安全便捷的车载体验。

百度CarLife+类似苹果CarPlay,不过后者因为收费,支持的车企较少,而百度CarLife+的适配性更广一些。

车联网普及后,车机就会和电脑、平板一样,成为一个独立的上网终端,目前很多新能源车已经实现。但还有很多传统汽车的中控比较落伍,需要有一个过渡产品来对应现阶段用户的需求,百度CarLife+正是这样一套系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度进军社交:突然火了

百度推社交App嗨圈圈

百度起诉信用小秘插件