站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 16:58

硬核品质电池包,尽显威马EX5不凡实力

作为威马旗下首款纯电动 SUV,威马EX5以其卓越的安全性能和卓越的智能体验而闻名。威马EX5自量产以来,以其优质的产品和优良的用户体验,获得了六万多位车主的信赖,更是在中国新势力的 A系列纯电动 SUV销量上,取得了压倒性的优势。

威马EX5作为一款新型的智能型汽车,其优异的电池性能一直受到人们的青睐。威马EX5的电池,不但能让威马EX5一天跑出400多公里,而且威马EX5还能在三年之内跑出30万公里以上。威马之所以能制造出如此核心的电池组,是因为威马在制造方面,拥有高度自动化的电池工厂,以及 AGV的自动化生产线,每一块电池都是由智能机器人完成,装配精度更高,并且安装了一套可跟踪的系统。

不仅如此,威马的电池组还配备了2.0级的“黑科技”,可以确保电池在-30~50℃的温度下工作,同时还能将电池的电量提升50%,确保电池的品质。威马电池的防水防尘等级IP68,历经8小时浸泡、70秒火烧、机械冲击、模拟碰撞、坠落等多种严苛的试验,威马电池在各种恶劣环境下依然能正常工作,给用户带来了更为舒适的驾驶体验。

以威马EX5的高安全性、高智能体验为核心的品牌形象,威马始终坚持“安全、可靠、高质量、高体验、低成本”的理念,在中国率先发布了首款威马W6,并首次在中国推出了一款智能智能汽车,威马M7,致力于“让中国人民拥有一种崭新的智能交通工具”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看