站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 16:57

威马汽车实力值得肯定,四度荣登“领先汽车科技企业50”榜单

随着我国居民收入水平的不断提高,国家出台了相应的鼓励政策,节能环新能源汽车成为了许多家庭的首选。威马是一家立足中国,以“科技普惠”为核心的科技创新企业,以“用得好,用得好”为宗旨。

威马公司于2018年发布了其第一款 SUV-威马EX5。威马EX5自从批量生产后,凭借着高品质的产品和良好的用户体验,在的评测中,它的性能远远超过了豪华品牌,同时也赢得了成千上万的消费者的喜爱,成为了中国新一代纯电动 SUV的总销量冠军。

威马在今年上半年又发布了一款威马W6,它融合了多种前瞻技术。威马W6是国内第一款拥有自动驾驶技术的量产车型,它可以帮助车主解决各种停车问题,停车的自由度。除此之外,威马W6还配备了 WIMI的语音助手,让使用者可以轻松地使用120多种常见的功能。威马W6目前已有 SOTA+ F,并将继续为用户提供更多更方便的新特性,为 OTA带来不同寻常的升级体验。

不久前,威马的第一款全地形智能电动轿车威马M7在世界范围内亮相。威马M7是威马最新的智能产品研发理念,它具有先进的智能驾驶技术和创新的人机交互技术,具有超强的感知、超强的计算力、超强的进化力 RPA遥控泊车等多种功能,并将 AVP。

威马凭借其技术创新外,还拥有、创新商业模式和市场知名度,连续四年被毕马威公司评选为“50强”。威马也始终坚持将科与设计性相结合,在人性化设计中寻求最好的平衡点,先后获得了2018 iF设计奖、2021红点奖。

在未来,威马将继续努力,以更快的速度,向“让每一个中国人,都拥有一种全新的智慧交通方式!”


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看