站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 15:30

日出东方向阳奔跑:来酷科技双十一战报重磅出炉

捷报!捷报! 来酷科技今年的双十一再创新高!在万众瞩目中,双十一促销开启,截止 2021 年 11 月 11 日 24 点,来酷科技“双十一”销售业绩战报重磅出炉——双十一期间,来酷全渠道销售突破 6 亿、会员数量同比增长928%、企业微信客户环比增长178%、OMO 矩阵(京东到家、美团闪购、来酷云店)同比销售增长7211%!来酷科技销售成绩再创新高的同时线上流量实现全域高速增长,让今年双十一战报更加辉煌!来酷科技一直勤恳耕耘,从产品研发到销售环节双管齐下,取得如今的骄人成绩也是意料之中。

01

全时全域营销场景

线上线下全面联动

一年一度的双十一购物季,带来了消费需求的集中释放,得益于线下布局的日趋完善来酷科技八店同开,百店同庆,免税店、机场店、SPM店、校园店等多场景门店,效能不断优化,线上线下联动,给广大消费者带来了极致体验。

当前零售市场,业态和服务模式不断快速迭代更新,线上线下相融合的全渠道购物方式已经成为主流的消费方式。来酷线下的3C数码品牌门店LBS覆盖全网OMO销售,在今年双十一期间迎来爆发式增长,创造最快 8 分钟交付送达客户记录。线上来酷官网、天猫官旗、京东官旗全品类齐驱并进同比增长145%,来酷科技独有的OMO全域智慧零售模式,将种类丰富的优质产品,通过各种渠道展现在消费者面前。全时全域满足用户需求!

更值得一提的是,来酷流量建设赋能智慧零售公域私域完美融合全域营销, 6 场会员活动合作 15 家品牌,全网曝光高达 5160 万次。来酷科技在智慧零售OMO模式驱动下,今年双十一这不仅证明了来酷智慧零售模型已完全步入正轨,也真正为更多消费者带去了实惠和便利。

02

生态品牌的加持

强强联合构建来酷护城河

打造多样化的产品,是来酷贯穿始终的主脉络。在产品生态中可以看到,从个人云到扫地机器人,给用户带来了多款爆品智能设备,这些智能设备已经开始了在消费者群体中的普及化。在双十一的营销活动中,“联想小新Air14”、“联想拯救者R9000P”、“联想拯救者Y7000”分列PC产品销量前三名成为各品牌的佼佼者;此外“联想小新PAD”、“拯救者电竞手机”、“Motorola edge s系列”等明星单品销售火爆。与此同时,来酷品牌产品也取得了不菲的成绩,其中“Lecoo学习机”、“Lecoo&罗技联名IP款鼠标”、“Lecoo显示器”等产品均获得消费者的的青睐。不仅如此,来酷科技还在双“十一”营销期间联合“小度”、“罗技”、“SKG”等诸多知名品牌强强联手,合作共赢,启潮酷新生活!而且,来酷的想家智选平台也有不凡的表现。

为庆11.11,以及回馈广大用户粉丝的厚爱与支持在我们的官方直播间,在品牌直播专场直播间,粉丝福利发不停,直播时长达 250 小时,成交金额同比增长115%,客户需要的,就是来酷一直追求的,最优的价格最高品质的产品,对于宠粉我们是认真的!

03

销服一体

后端高效支持

来酷科技不仅拥有完整的线上线下供应链体系,围绕高性能3C产品展开服务、体验的升级,满足消费者多元化购物需求,活动期间进店用户超 30 万,售后服务客户近千位。另外,来酷还利用流量为产品带货,更将流量转化为自有,充分挖掘零售市场商机,致力于塑造最极致的用户体验!此次IT效率提升169%,发货高峰值的来酷全国省仓同比增长370%, 48 小时内商品物流发送出库率达100%。

来酷科技对于智慧零售的探索始于 2017 年,今天伴随来酷科技在智慧零售OMO模式上的不断创新、进化,可以预计双十一销售额记录的突破取得里程碑式的新突破,来酷的智慧零售将迎来更美好的未来,让我们给生活来点酷的!

来酷科技交出了一份让人满意的答卷,这得益于它对产品环节的不断创新打磨和在渠道营销环节的不断进取。对来酷科技而言,双十一是一场考验,更是一个迈向新高度的节点,总结过往成绩,吸取历史经验,来酷科技以改变大众生活理念,为大众带来便利为己任,来酷科技也必将在科技产品市场浪潮里游刃有余。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看