站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 15:15

潜心耕耘喜结硕果,鼎诚人寿斩获“年度值得关注财富传承保险产品”大奖

近日,鼎诚人寿凭借【鼎诚鼎峰 1 号终身寿险】在和讯网主办的“第十九届中国财经风云榜之保险行业评选”中斩获“年度值得关注财富传承保险产品”奖。本次评选以“向善之力——责任金融 保险有为”为主题,从经营战略、品牌建设、产品营销等层面,深度解读保险企业在过去一年的成长历程,在宣传优秀、表彰先进的同时,提出益于企业和行业成长的新方法、新思维、新理念。本次获奖是鼎诚人寿潜心深耕保险行业的硕果,更是行业及广大消费者对鼎诚人寿的高度认可。

获奖理由:

鼎诚人寿——鼎诚鼎峰 1 号终身寿险(简称“鼎峰 1 号”)是用于资产增值、资产传承的增额终身寿险,旨在完善确定性的家庭资产配置方案,给家人一份保障,满足长期规划需求。鼎峰 1 号具有以下产品特色。

1. 产品保额持续增长,可以抵抗一定的通货膨胀,为客户提供有力保障;

2. 保单现金价值持续增长,越到后期优势越明显;

3. 整体保额增长比例合同约定,且长期锁定固定的增长比例,可以保障资金安全、保障投保人的保单权益不受损失;

4. 可根据需要降低保额以部分领取现金价值,适用于阶段性资金短缺;

5. 可以合理地进行资产隔离,提前做好资产规划;

6. 可以定向指定身后受益人,避免或减少家庭财产纠纷,给后辈一份保障,传承你的爱和责任。

鼎峰 1 号,所见即是未来。鼎峰 1 号安全、确定、传承,保额终身增长,实现资产增值。基于此,鼎诚人寿入围“第十九届中国财经风云榜之保险行业评选”之“年度值得关注财富传承保险产品”奖项名单。

关于财经风云榜:

中国财经风云榜是由中国财经网络门户和讯网 2003 年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网第一大型评选和论坛活动,面向全财经行业。

历届风云榜评选均设置了包括保险、银行、基金、期货、证券公司等金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一,得到国内主流媒体的密切关注和广泛报道。

在新的历史阶段,鼎诚人寿将坚持以用户为中心,以市场为导向,加快科技创新,建设运营稳健、风控良好、竞争有力、文化健康的有温度、有深度、高品质保险品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看