站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 14:59

威马EX5以专业、贴心的服务赢得机构认可

自2018年9月量产交付以来,威马EX5凭借高品质的产品质量以及贴心的用户服务体验,深得用户认可。权威机构公布的数据显示,中国品牌新车百车故障数PPH的市场均值为174个(数值越小故障数越低,车型质量则越优),而威马新车百车故障数PPH仅为77个。而产品质量的优异,很大一部分原因得益于其电池包的高品质。

2021年,一辆3年行驶里程达30万公里的威马EX5诞生,其电池包衰减率仅为4.29%,远优于20%的行业标准。这对威马汽车而言,这台在极短时间内安全、稳定行驶了30万公里的威马EX5是对其电池包品质生产最直观的肯定!

作为智能汽车头号实力派,威马汽车是造车新势力首个自建工业4.0标准工厂的企业,具备完整的整车研发能力、设计能力、供应链管理能力,以及生产制造能力,而这也为威马汽车电池包的生产提供了良好的品质保障。生产一块续航能力强、衰减率低的高品质电池包是威马汽车所注重的,在制造层面,威马拥有高度自动化电池车间,具备高柔性的AGV自动化装配线,每一块电池都由智能机器人搬运,提高模组装配精度,并配备可追溯系统。

威马EX5不仅凭借高品质的电池包赢得用户的好口碑,还凭借威马EX5的贴心的用户服务深得权威机构的认可。在今年下半年的新能源SUV车型的用户体验评选中,威马EX5以87.8分(第一名88.18分)荣登车型体验用户满意度第二名,而如此出色的成绩,得益于威马汽车通过标准化体系、人才育成体系等方面的建设,打造了一支专业、高效的客服服务团队,用户无需“学习”纷繁复杂的服务章程和规则,只需拨打威马官方客服热线,即可咨询和呼叫包括道路救援7X24小时在线服务、全天候上门服务、一对一远程诊断升级服务等。

希望在未来,威马汽车将持续秉持“科技普惠”的初心,为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品和服务,让每个中国家庭拥有属于自己的新能源智能出行生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看