站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 14:58

追觅科技解锁高速吹风机新形态,快速吹干不伤发根

吹风机已经是我们耳熟能详的电器了,并且用途广泛。21世纪的我们有了发达的经济水平,当然也要有能与之相配的生活体验。那么吹风机哪个牌子好呢?普通的老式吹风机很笨重,噪音大,有时还温度过高,吹得头顶能煎蛋,如果一不小心容易把头发卷进去,还会让原本就不多的头发雪上加霜......而有些新出的便携式吹风机虽然轻巧方便外观时尚,但是调到最大档也像是赛纳河畔的春风,手都举累了,还不能完全吹干,体验感差到极致。既想一手抓体验感,又想兼顾性能和颜值,难道鱼和熊掌真的无法兼得吗?

多亏了现代科技,让我们把曾经的“想想就好”带进现实,21世纪的吹风机不应该只是吹干就好,而是兼具体验感和性能,所以让我们回到这个问题:吹风机哪个牌子好?答案有很多,我最近入手的追觅新一代高速吹风机就是其中之一。

区别于传统吹风机的笨重,追觅新一代高速吹风机的颜值不仅符合如今这个看“脸”的时代,而且设计很人性化。它采用的是月坑式下凹设计,巧妙减轻整机重量,还有垂直置位式马达结构,能够保持持握平衡感,对缺少手臂力量训练的宅男宅女们很友好。还有多种颜色可以选择,中国红御姐气质、白色未来感拉满、深灰色沉稳大方,别出心裁的设计和靓丽舒适的配色给了视觉一场盛宴。

外在美有了,内在美也要兼修。除了颜值上的优势,追觅新一代高速吹风机的性能也很优秀。在技术上,机身搭载了追觅自主研发的11万转速高速无刷电机,达到了航空级发动机级别标准,推动气流更流畅,能进行高强度工作,比传统吹风机马达转速提升5.5倍;在效率上,高速无刷电机能够使风速更集中更强劲,可达60m/s,吹干头发只要一首歌的时间,妈妈再也不用担心我吹不干头发啦!在功效方面,机身内置的NTC智能恒温装置,每秒50次温度智能检测,减少因为过热而导致的秀发损伤,加上千万级负离子通过高速气流低温喷射,中和发丝表面静电,锁住发丝内部水分,抚平毛燥,干发同时养护秀发,一举两得。

优秀的人总是比其他人更加精益求精,吹风机也一样。追觅新一代高速吹风机还有不少贴心的小细节为使用感加分。不仅设有下沉时进风口,将其置于手柄处,可以防止发丝卷入,还附有360°磁吸防烫风嘴,可以随意旋转调整风向,既可以作为日常使用,又可以用来做造型。

追觅在投入研发的同时,也注意到普通用户的需求和痛点。在提升吹风机性能的基础上,也使吹风机拥有时尚的外观和贴心的设计,原来鱼和熊掌也不是不可兼得。“吹风机哪个牌子好?”对于这个疑问,追觅可以给到一个满意的答复。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看