站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 14:55

人民网2021国民消费潜力品牌,追觅科技成功入选凭借的是什么?

2021年,追觅科技不仅凭借雄厚的实力成功出海,在国内也喜讯连连,近日入选人民网“2021国民消费潜力品牌”。

人民网主办了“2021国民消费大会”,其主题为“新消费·新趋势·新动能”,并于2021年5月启动“2021国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到316个案例,经过征集、初筛、展示、专家评审等环节,最终推荐出优秀创新案例60个,这也集中展示了当下我国消费领域的前沿趋势和创新成果。在2021国民消费优秀创新案例最终发布环节,智能清洁领域新锐品牌dreame追觅凭借品牌影响力、产品创新力、消费者认可度等方面的综合实力,成功入选2021国民消费潜力品牌案例。

科技自立,打造优质产品

追觅科技作为国内罕有的同时拥有革新迭代马达技术和量产马达能力的科技企业,第一款10万转高速数字马达就是追觅科技耗时三年,经过成百上千次实验的成果,而这也就是追觅科技自主创新的起点。

一直以来,追觅科技在智能清洁领域不断投入研发,在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM智能算法等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。

挖掘需求,收获用户青睐

在智能清洁赛道上,追觅持续挖掘消费者需求,为消费者提供多样化、智能化的高端清洁体验。2021年第三季度,追觅为消费者陆续带来了四款重磅新品:追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10、智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘款扫拖机器人 L10 Plus、新一代旗舰无线吸尘器 V16,一推出即凭着产品创新、营销创新快速出圈,频频登上天猫、京东等平台生活电器类目热门品牌榜 、热销商品榜第一。

值得一提的是,2021年,追觅科技双十一累计销售额破1亿大关,“双11”仅1小时超过去年全天销售额,全网GMV同比增长152%。其中,追觅在天猫“双11”1小时超过去年全天销售额,京东也仅用1小时就超过去年全天销售额。

追求极致,坚持技术创新

四年来,追觅科技持续深耕智能清洁小家电市场,坚持追求极致,从10万转、12.5万转、15万转、16万转,再到研发出18万转高速数字马达,储备20万转高速数字马达技术,追觅科技不断突破着技术的“临界速度”。也正因如此,追觅科技更加珍惜创新所付出的心血,截至2021年12月,追觅科技全球累计申请专利达1864件,其中发明专利申请多达616件,PCT申请124件,已累计获得授权专利965件。

凭借着核心科技的投入研发、用户需求的深入挖掘以及技术创新的极致追求,追觅科技成为智能清洁新消费领域中的领跑企业。未来,追觅科技将在智能清洁领域持续探索创新和开拓引领,致力于成为一家不断求索、持续成长的世界顶级科技企业,为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看