站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 14:21

元旦好去处!华为青岛旗舰店正式开业,最全华为产品一站畅玩

2021 年 12 月 31 日,华为青岛旗舰店在青岛万象城正式开业。在这个年末,华为青岛旗舰店带来海洋美学建筑设计、最新最全的华为产品和智慧全场景体验、专属青岛特色的全屋智能“啤酒派对”模式,献给这座世界啤酒之城、世界帆船之都一份特别的新年礼物。

科技与自然交融,1200+平米海洋美学

华为青岛旗舰店建筑分上下两层,总面积 1269 平米。以“扬帆启航”为设计理念,由中法设计师联合操刀设计。灵感源自青岛特殊的地理环境“大海与四周的新鲜空气”,从时间、空间、形式等角度致敬海洋美学文化。

华为旗舰店建筑外立面采用产自土耳其的天然大理石——贝金米黄,是一种由古海洋的沉积岩层经过几亿年的地壳运动,转化而成的坚硬建筑材料。温暖细腻的贝壳化石纹理唤起对原始海洋的记忆。

整体空间上,借鉴游艇的空间布置逻辑,一层为功能性较强的商品展示和互动区域,净高较高,空间开阔,二层为体验感较强的服务区域和消费者社区,净高较低,更加舒适宁静。大面积米白色天然石材及织物材料的应用,营造出温暖的游艇内饰般视觉感受。当站在二层通透无遮挡的曲面落地窗前,宛若置身游艇甲板之上,广阔风景净收眼底。连接一二楼层的楼梯设计更是别出心裁,将环流水体的流线抽象出来,加以建筑理性归纳与整理,最终定格成形似海水漩涡的双向螺旋上升线条。上下楼梯之间,人流仿佛在海水中穿梭。

海洋美学贯穿在更多的细节中:在最大限度利用自然光实现环保的同时,旗舰店智能灯光控制系统可自动调整全店亮度与色温,营造海边日出到日落的光线感受。

最新最全黑科技,青岛专属惊喜礼物

随着鸿蒙生态快速发展,华为全场景智慧生活的线下场景化体验也更加完善和成熟。作为山东首家华为旗舰店,华为青岛旗舰店诚意满满,带来了最新的华为产品、最全的华为智慧全场景体验。

华为在 12 月 23 日刚刚发布的所有新款产品,在这里都能抢先体验到!有“宝盒”美称的HUAWEI P50 Pocket旗舰折叠屏手机、能测血压能测心电的HUAWEI WATCH D、能播报微信能关怀颈椎健康的华为智能眼镜,能隔空操作的全新一代HUAWEI Matebook X Pro笔记本……各类重磅黑科技产品同台亮相。搭载HarmonyOS智能座舱的AITO问界M5 智能汽车,当然也有,鸿蒙座舱再抢手,在这里也能实现“体验自由”。从 55 寸到 98 寸,各种款型的华为智慧屏挂满一面墙,消费者可以利用智慧屏自拍一张全家福,也可以通过AI健身感受客厅如何秒变健身房……各类体验场景应有尽有。

惊喜的是,在华为青岛旗舰店还能体验完整的华为智能家居。华为在这里布置了真实的客厅、餐厅体验场景,通过华为网关将华为智慧屏、音响、空气净化器、冰箱、扫地机、灯光系统、窗帘等等几乎所有智能设备相连,通过回家模式、离家模式、观影模式、用餐模式等多种模式的体验,让消费者真正走进未来家。惊喜远不止如此,华为旗舰店带给了青岛这座世界啤酒之城一个特别的礼物:专为青岛定制的全屋智能“啤酒派对”模式。通过特殊语音指令“哈啤酒”,就唤起灯光、音乐、窗帘以及一系列设备的自动配合,将客厅瞬间变成啤酒派对舞池。谁又能抵挡住与三五好友“哈”着啤酒看所支持球队夺冠的劲爽呢?

品质服务带来品质生活

华为青岛旗舰店给消费者带来的,不单单是科技产品体验和设计美学享受。旗舰店内华为学堂结合青岛文化,围绕“大海与帆船”、“光影”两大主题推出城市限定绘画和影像课程。并邀请青岛本地运动、艺术等多个领域的精英名人前来分享。让到店的每一位消费者都能够在这个“城市客厅”与志趣相投的好友畅快交流,乘兴而来,尽兴而归。

为服务好每一位青岛消费者,华为青岛旗舰店内还专门设置了休息区、受理区、维修区、下载备份区等功能区域,全方位为消费者提供咨询解答、故障检测、产品维修、数据备份、清洁保养等多项专业温暖的服务,满足用户多元化的消费需求。熟练日语、西班牙语等语言的工作人员,随时向来自不同国家的消费者提供多语言服务。针对不同的消费群体,华为青岛旗舰店还提供了更多温暖服务,如为哺乳期母亲提供免打扰空间、时刻关注落单儿童、向有身体障碍的⼈⼠提供协助等等。

开业日纪念品也凸显了华为的服务用心:将青岛的城市环保主题纳入其中,用海洋中废弃渔网制作的精美帆布袋,意在提倡海洋保护。

每个人的理想生活都是不一样的,每座城市的未来生活也都各具特色。华为青岛旗舰店独具匠心地将海洋、啤酒、帆船这些经典的青岛元素,与现代智慧科技和可持续发展理念交相融合,为青岛消费者展开一幅富有青岛生活气息的未来智慧生活画卷。这个元旦,来华为青岛旗舰店逛一逛,相信当你徜徉在这个“城市客厅”中,会发现人与科技、人与自然、人与城市之间的更多美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看