站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 14:07

怎么理财最安全又赚钱?教你3种稳健理财方法,让你多赚10倍收益


随着人们对于理财的意识逐渐提高,现在基本上已经进入了一个全民理财的时代。但理财这种东西是因人而异的,因为每个人的资金不同,风险承受能力不同,对于理财收益标准也不同。但无论怎样,想要让收益最大化,都需要做好理财规划,这样才能兼顾安全性和收益性。

有一点不得不承认,现如今闭眼理财的时代已经过去,不仅银行存款利率下调,就连理财产品的收益也开始有所下降,更重要的是几乎所有的理财产品已经不再保本保息,很可能会面临本金亏损的情况。

那么,在此条件下,适合普通老百姓购买的理财产品有哪些?如何理财最安全又赚钱呢?对此,专业人士表示:可投资“这三种”稳健理财方式。

一、国债

在我国有一个稳赚不赔的投资,不管在任何情况下,国债都能实现兑付,至今为止六十多年的时间都没有出现任何问题,那就是国债。虽然目前国债只有两种期限,但利率都能在4%左右,此收益相比目前的银行理财产品已经很有优势了。

当然,国债也有缺点。流动性比较弱,但现在可以通过转让来解决。还有就是因为国债起购金额较低,只有 100 元,任何人都可以购买,所以导致过于抢手,即便有的人想投资奈何抢不着。

值得注意的是,无论你想购买国债,需要先拿着身份证到银行柜台或者网上银行开立国债托管账户才能购买。还有购买国债时,要先确定当地银行是否可以通过网上购买,因为有的银行是不支持的。

二、结构性存款

结构性存款是具有确保本金安全性的同时还能获得较高收益的保本理财产品,自新规实行后,保本理财已成过去式,而结构性存款一度成为银行的“揽储利器”,深受大众投资者的喜爱。与此同时,结构性也受监管的管控收缩。

结构性存款有一个绝对的优势,那就是保本,但仅限于银行存款保障条例的 50 万元。而收益方面,也有最低的收益率为底线,从某种程度上可以称之为保息。如果投资好的话,是有可能获得高收益的。一般情况下,结构性存款的收益率会低于同档次的银行理财产品平均收益率,在4.5%~5%之间。

三、至臻海购

随着一系列支持外贸高质量发展的政策实施,外贸实现了创新,外贸新业态随之产生,不仅给外贸企业带来机会的同时也为国人创造新的增值方式。与此同时,至臻海购平台依托跨境电商新模式,拓展了“买全球、卖全球”国际贸易渠道。

此外,至臻海购平台在“一带一路”政策的扶持下,通过代销进口商品的形式,让更多人享受进口商品带来的利差,零风险稳定获得收益,三十天1%的利润,年利润高达12%~15%,与银行定存 1 年期年利率1.75%相比,简直要多赚好几倍。

总之,理财的方式有很多,但要结合自身的需求规划理财规划,这样才能实现收益最大化。而至臻海购平台的代销活动,不仅在安全性有保障,还能通过外贸红利获得稳定高收益,在满足自身财富增值需求的同时还能为外贸做出贡献,可谓是一举两得。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看