站长之家 - 业界 2021-12-31 13:35

iQOO9系列将配备三星GN5主摄和150度超广角镜头

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:iQOO9和iQOO 9 Pro旗舰手机定于1月6日首发。最近的报道称,iQOO 9系列将配备5000万像素的三星GN5主摄像头。今天,该公司发布了官方确认,三星GN5 将在 iQOO 9系列上首次亮相。

2.jpg

在官方发布的海报中显眼地标注着“超稳夜神之眼”,海报进一步表示,iQOO 9 Pro将搭载微型云台2.0。下面显示的预告视频显示,iQOO 9 Pro还将配备提供150度 FOV的超广角镜头,就像前一天首次亮相的 Realme GT2 Pro。此外,iQOO 9 Pro似乎将提供鱼眼模式,让用户可以捕捉具有更长景深效果的超广角镜头,这看起来类似于透过门的窥视孔。

报道显示,iQOO 9 Pro 的支持万向节 OIS 的 5000万像素三星 GN5 主摄像头将伴随一个具有 150 度 FOV 的 50 兆像素三星 JN1 超广角镜头和一个 OIS 辅助的 16 兆像素长焦相机,具有 2.5 x 光学变焦。据推测,iQOO 9的5000万像素三星 GN5 主摄像头将搭配 120 度 FOV 的 1300万像素超广角摄像头和 1200万像素的索尼 IMX663 长焦摄像头。

iQOO9和9 Pro将搭载骁龙8 Gen1处理器。预计这两种型号都将配备高达12GB的 LPDDR5 RAM 和 Android 12操作系统。iQOO 9 Pro将配备6.78英寸曲面 AMOLED LTPO 显示屏,可提供 QHD+ 分辨率和 120H 刷新率。有传言称,iQOO 9配备 6.78英寸平面 AMOLED FHD+ 120Hz 显示屏。Pro型号还将配备超声波屏幕内指纹扫描仪。iQOO 9系列预计将配备 4700mAh电池,支持120W 快速充电,Pro 型号还将支持 50W无线充电。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看