站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 11:53

Mintegral入选2021灵眸奖“十大年度移动游戏营销案例”榜单

12 月 29 日,Morketing “灵眸大赏”颁奖晚宴(以下简称“灵眸奖”)在上海举办, 2021 年度灵眸奖获奖名单也于现场隆重揭晓,汇量科技旗下全球化移动广告平台Mintegral 入选“十大年度移动游戏营销案例”榜单。

灵眸奖定位于国内首个“数字智能驱动商业创新”的行业奖项,旨在于全球范围内找寻且鼓励驱动数字生态的优质案例与服务提供者,以推动中国数字营销商业发展为使命。继 2020 年获得灵眸奖“十大影响力移动游戏服务机构”称号后,Mintegral 本次再度荣获行业榜单奖项,彰显了在移动营销领域的突出实力。

随着行业增速减缓,用户红利触顶,买量市场的竞争也趋向白热化。面对 iOS 隐私政策收紧、行业革新空前密集的趋势,平台怎样才能更好地支持广告主进行高效精准的投放?面对这一难题,Mintegral 凭借助力《Water Sort Puzzle》在中国手游市场实现快速成长的案例斩获大奖,成为当之无愧的成功表率。

Mintegral 从创意、推广、变现与大媒体投放全方位入手,通过投放素材本地化、海量素材迭代与测试、梯度出价提升曝光等方式,帮助客户显著提升了投放效率,迅速打开了国内市场。合作启动不到三个月,《Water Sort Puzzle》快速进入中国免费游戏总榜前四,更顺利登顶益智类游戏榜单,短时间内在中国市场突破百万下载。

同时,Mintegral 旗下创意工作室 Mindworks 对投放素材进行优化,大幅提升了投放效率,为游戏日均贡献 15000 名以上优质用户。经持续运营,Mintegral 贡献的下载量占客户中国区总下载量的 70%以上。除获客外,Mintegral 还帮助客户接入了其 SDK,为游戏带来变现收益,实现了双端效益提升。

“Mintegral 的算法侧重基于上下文信息获取的用户即时性兴趣的预估和建模,并在算法中加入了动态创意优化因子、不断提升投放效率,” Mintegral 全球商务总监李邓杰表示,“因此,即便在买量竞争日益白热化、隐私监管日趋严格的背景下,Mintegral 依然能够持续为广告主的高效投放和媒介发行商的无忧变现保驾护航。”

今年以来,Mintegral 捷报频传,实力持续受到业界认可。 2021 年 10 月,在 AppsFlyer 发布的《广告平台综合表现报告》(第十三版)中,Mintegral 成功冲进了全球全品类应用留存实力榜安卓端第4、iOS 端第7,共登上 290 余项榜单。在全球知名归因监测平台 Tenjin 发布的《2021 Q3 超休闲游戏洞察报告》中,Mintegral 跻身全球超休闲游戏 iOS 端广告花费第 2、安卓端广告花费第 6,投放能力备受全球超休闲游戏广告主青睐。

关于Mintegral:

Mintegral始终致力于在移动营销领域成为连接东西方市场的桥梁,运用覆盖全球的流量优势及广告资源,帮助全球各个地区的合作开发者与发布商提升用户规模与变现收益。目前,Mintegral已帮助 5000 余家全球顶级广告主、 50000 余款头部应用在欧美、亚太等全球市场大规模获取优质用户,日均广告请求超 1000 亿次。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品平台umx.art周年庆