站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 11:44

聚焦中国新经济 慧策荣膺财联社“投资潜力独角兽”

12 月 30 日,由无锡市委宣传部及上海报业集团指导、无锡市滨湖区人民政府及财联社联合主办的财联社· 2021 投资峰会暨“科创引领 资汇滨湖”太湖湾发展论坛在无锡融创文旅城会议中心举办。会上,作为电商SaaS领域的代表,慧策通过对零售领域的持续助力,荣获“2021中国新经济最具投资价值独角兽”奖项。

据了解,为了探寻垂直赛道未来趋势,深入挖掘经济发展新方向,精准把握数字经济新机遇,顺应后疫情时代我国经济发展格局演变和客观经济条件变化,力求展现新经济的老牌势力和新势力,财联社启动了“ 2021 中国新经济最具投资价值榜”评选。慧策集团同哈罗出行、喜马拉雅、心驰科技等共同站上了“最具投资潜力独角兽”的领奖台。

事实上,早在今年10月,慧策刚刚宣布了完成D轮3.12亿美元的融资,由软银愿景基金 2 期领投,CPE源峰跟投,老股东高瓴创投、GIC、君联资本持续加码,多维资本担任本轮融资独家财务顾问。

从胡润榜单下的“全球独角兽”到财联社“最具投资潜力独角兽”,历经10年风雨的慧策,已经成为通过标准化产品灵活构建的一体化智能零售服务商。

时至如今,慧策已经形成了基于零售企业经营全链路布局的较为完整的产品体系。不仅涵盖OMS、WMS、业财一体化管理、大数据分析、人员绩效管理等模块,还形成了各模块产品组合的线上电商、新零售、全渠道等多重解决方案,全面助力企业客户从传统的零售、电商业态向数智化转型。

作为一家技术导向的零售SaaS服务商,慧策一直致力于打破企业数据孤岛,持续推进企业实现数据一体化,挖掘数据价值,助力零售企业数据资产“变现”,成为越来越多商家背后的“推动者”和“陪伴者”。有趣的一点是,在用户收取的诸多电商快递中,或也包含着慧策电商能力的智慧凝结。

未来,国内数字经济、产业互联网的大潮不可阻挡,以慧策为代表的软件服务企业,将继续坚守零售SaaS 赛道,赋能企业数字化升级,与品牌商、零售商一同共创共赢新消费时代,致力于成为流通领域国际一流的云服务提供商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看