站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 11:39

智能家电大变局,托马仕新风该如何破局?

一场突如其来且来势汹汹防疫之战再次打响,年底这个关键节点,古都西安成为了当下抗疫的核心战场!疫情传播还在不断蔓延,不断出现的确诊病例和流调轨迹都在和越来越多的人产生交集,新冠疫情带来的呼吸健康问题,正牵动着大众的心弦。

而空净行业的新兴品类——新风系统也越来越受到追求品质和健康生活消费者的青睐,尤其在全球变暖、疫情无常反复以及我国多样化的气候大背景下,新风系统已经不再是一件寻常单品,健康、智能、环保已经成为极为重要的存在。

作为高端新风智造者,托马仕空品前瞻性地洞悉了这一趋势。一方面,为响应国家“碳中和”目标达成提供创新助力;另一方面,紧随时代步伐,通过创新科技赋能,为客户带来高标准、高品质、高性价比的产品和服务。

但如何满足这种消费者需求的变化是近年来许多品牌努力思考的问题,毕竟,家电创新已经成为家电产品基本定型后行业最大的难点。对照智能手机行业可以看到,目前行业创新都处于一个挤牙膏的状态,不少创新一度被视为“恐惧型创新”,因为智能手机赛道已经相当成熟,很难实现硬件层面的革命性创新了。

然而这对行业而言也是机遇,谁能实现突破性创新谁就能站上新高地。目前来看,托马仕空品确实做到了。在针对用户们对于不同地域不同的空气需求,还要拥有智慧健康场景化的痛点上,托马仕空品依托领先的技术优势,丰富的产品生产线和卓越的产品质量,带领团队不断发力,推出了一系列科技的解决方案。

第四代THOMOS系列新风系统的面世,以不同地域用户的体验为中心,依托智慧创新技术,从更高维度定义了生活。其中的筼涧除湿新风一体机、泫露恒温除湿新风一体机、皓玹全热交换加湿新风一体机等,将全热交换、除湿、恒温、加湿等功能融为一体,使得原先功能单一的新风机变得多功能化,可以满足消费者多样化的消费需求。

在筼涧除湿新风一体机上,托马仕空品作为国内第一家研发出新风除湿一体机的厂家,在新风除湿领域有着深厚的技术积累,通过内置全铜内螺纹亲水铝箔两器来达到除湿效果,当室内空气湿度高于设定湿度时,新风主机自动启动除湿功能。新风和除湿模块相互作用,智能打造舒适居家生活。

泫露恒温除湿新风一体机中,在原有的除湿技术上得到了升级,出风口部分增加了智能恒温阀,让除湿后的出风温度不再偏高,依托这种形式为不同气候区域的用户打造恒温恒湿的环境。

而经过五年时间打磨的皓玹加湿新风一体机,在全热交换新风系统的基础上,有别于普通加湿模式,为了不产生冷凝水、霉变、滋生细菌等问题,创新设计的加湿模块采用自然汽化加湿的原理,自然生成湿润空气,真正提高入户新风的湿度。

在创新研发划时代意义的多维度新风一体机基础上,托马仕空品延续了一直以来的工匠精神,以生产高品质的家用新风为己任,独创的模块化零检修技术和THOMOS系列独有的智慧新风系统,这些智能化的技术全都被保留着。

一次次的推陈出新中,满足了用户们对舒适、健康、智慧、环保生活的向往,而这份向往,也深深根植在托马仕品牌的基因中。或许,品牌前进总会遇到发展的困难和成长的天花板,但这种普遍认为的天花板或许只是传统思维空间的瓶颈,并不意味着未来没有发展的空间。相反,打破传统的硬件思维才能迎来更大的舞台,这也是托马仕空品为何能在高端引领的同时,又做到领跑市场的关键。

今天是 2021 年收官的一天,细数来日疫情将满 2 年,目前国内疫情防控形势依然严峻,以外防输入为主且处于长期防控状态,面对后续起伏不定的疫情,好的空气环境仍需我们共同守护,托马仕空品未来将继续以用户需求为中心,为空净领域带来更有突破性的产品,守护国人呼吸健康!

在即将告别 2021 年的时刻,小托在这提前祝大家元旦快乐~我们明年再见!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看