站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 11:37

突破润滑油TOP1携手北京汽车制造厂合作推出专用润滑油

近日,突破润滑油TOP1 与北京汽车制造厂达成战略合作,全新推出了北京汽车制造厂专用润滑油,双方充分整合各自所在领域的优势和能力,共同推动中国汽车后市场发展。届时,突破润滑油TOP1 将为北京汽车制造厂提供装车及售后服务用油。

近年来,乘用车传统动力系统正朝着小型化、增压化、混动化、环保化的方向发展,这意味着发动机对润滑油在抗磨损、抗高温氧化、清洁经济等方面提出更严苛的性能要求。

作为全球少数致力于竞技高性能润滑油的品牌,突破润滑油TOP1 同时拥有三大世界领先技术——SYNGEN 2000、VX-12、Mo3,还获得了 23 大权威机构和组织认可,包括 9 大汽车及润滑油行业组织, 6 大轿车品牌, 8 大柴油发动机和商用车品牌 OEM认证。

此次与北京汽车制造厂合作的油品主要是:汽机油系列、柴机油系列、齿轮油、防冻液、制动液以及助力油。

汽机油产品具有优秀的抗磨能力,能为发动机提供更持久的润滑保护;专有的清净分散技术和突出的抗氧化能力,让清洁性能提升50%,即便发动机长里程运行后,依然不容易生成油泥;强大的抗冻能力,即便在-35℃的低温环境下也能顺畅启动,能大大降低发动机冷启动磨损。

柴机油系列产品拥有突出的稳定性,油品粘度变化小,油膜稳定;低灰配方,能减少积碳形成;专有的MO3 抗磨剂,产生高强油膜,即便在高负荷下低速运转时也能提供最大限度的保护,有效降低磨损、摩擦和噪音;优异的氧化安定性,能降低活塞漆膜和油泥生成,保持发动机清洁。

齿轮油采用进口基础油和添加剂为北京汽车调制而成,适用于北京汽车越野车、军车、皮卡及专用车等传动、冷却及刹车系统。具有启动顺畅、减少磨损、良好的高低温保护、高承载力、抗腐蚀等性能。

防冻液满足了现代高性能乘用车辆发动机的苛刻要求,适用于北京汽车越野车、军车、皮卡及专用车等冷却系统,它能有效防穴蚀、防结垢、防翻水,并具有低冰点、高沸点以及寿命长的突出特点。

制动液采用全合成配方,能有效防止气阻和制动系统腐蚀,平衡回流沸点不低于235℃,湿平衡回流沸点不低于155℃。

专用助力油泡沫少、转向顺畅、粘度稳定,可用于 5 速AT变速箱、分动箱、液力转向器等多种汽车零部件上。

突破润滑油TOP1 与北京汽车制造厂的战略合作,是北汽对突破润滑油TOP1 研发能力、综合实力、产品品质、服务质量的认可和肯定,期待双方在新能源的赛道上,优势互补,为广大消费者带来更优质的产品及服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看