站长之家 - 业界 2021-12-31 11:04

Waymo将通过吉利全电动汽车扩大其自动驾驶出租车车队

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:自动驾驶公司Waymo日前宣布,其自动驾驶出租车Robotaxis将使用使用中国汽车制造商吉利的电动汽车。它正在与吉利合作为其自动乘车服务Waymo One定制汽车。

Samsung car概念三星汽车

Waymo将其驾驶技术集成到吉利的极氪汽车中。极氪将针对 Waymo One骑手重新设计,通过宽敞的腿部空间和较低的踏入高度等特点优化舒适性和便利性。

Waymo Driver拥有一个集成的软件和硬件系统,使车辆能够了解周围的世界。该车配备雷达、激光雷达和摄像头,可进行即时数据采集,并结合详细地图和以往驾驶体验的数据,确保乘客安全和出行效率。

该服务目前在美国亚利桑那州凤凰城提供,Waymo目前在那里的车队包括克莱斯勒Pacifica Hybrid小型货车,并通过其Driver技术进行了修改。

Waymo将与吉利的合作描述为通过电动车队实现可持续交通的“重要一步”。Waymo计划将这款新车加入美国的Waymo One车队,但目前尚不清楚发布日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看