站长之家 - 业界 2021-12-31 11:25

八达岭长城支付宝小程序上线 全国数字纪念票

站长之家(ChinaZ.com)12月31日 消息:2021年12月31日,北京八达岭长城上线“长城内外·i游延庆”支付宝小程序,并发布八达岭长城景区数字纪念票。这是全国首款数字纪念票,所有实名认证游客均可通过支付宝小程序购买获取。

118205745d22bd3bd1b3c59bd101477.jpg

据了解,长城数字纪念票采用蚂蚁链的区块链技术进行IP版权保护及确权,每位游客都将拥有独一无二的数字纪念票,相关信息一经上链不可篡改,为游客提供了独特的珍藏价值。

站长之家上支付宝搜索“长城内外”进入小程序,可以在品牌页看到预抢购页面,显示首发2022张纪念票可免费领取。之后,游客可持有八达岭长城门票之后以1.99元的价格购买。首发的2022冬季纪念票以八达岭长城为主体,描绘了一副“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的壮观画面。

据透露,未来长城景区会随着时节变换推出不同纪念版本的数字纪念票,用作游玩后永久纪念和收藏。

除了数字纪念票和“一站式”的吃喝玩乐住行购服务,站长之家还发现,八达岭长城小程序上线了智能服务卡片。在长城景区,打开支付宝首页就能一键直达北京健康宝,酒店住宿预订,预约购票、购买数字纪念票等进一步方便游客。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品平台umx.art周年庆

支付宝收购吱声网全部股权