站长之家 - 业界 2021-12-31 10:45

华为预计全年销售收入6340亿元 轮值董事长:活下来、有质量地活下来

凤凰网科技讯 12月31消息,华为在官网发布2022年新年致辞。华为轮值董事长郭平在致辞中表示,2021年,华为经受住了严峻的考验,预计全年实现销售收入约6340亿元。其中,运营商业务表现稳定,企业业务健康增长,终端业务快速发展新产业。公司整体经营情况符合预期。

“燧石受到的敲打越尖利,发出的光就越璀璨。”郭平表示,在过去的一年里,华为全球员工克服挑战,全力保障设备供应和网络安全运行,履行了对客户的承诺。

展望未来,数字经济已成为全球经济增长的主引擎,绿色低碳成为可持续发展的新动能,行业数字化与绿色的融合,将为信息处理和通讯行业带来巨大的发展机遇;与此同时,外部环境持续动荡,ICT行业面临技术政治化、全球化割据等挑战。我们要保持战略定力,理性应对外部的不可抗力。

郭平表示,2022年,华为仍然面临着一系列挑战。在新的一年里,华为要多产粮食,做强根基,持续投入未来,通过为客户及伙伴创造价值,“活下来、有质量地活下来”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布

华为手表支持海洋潜水