站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 10:37

智赋园区 数创新程”,锦和商业、原圈科技发布“云屏计划”

“发展壮大城市群和都市圈,实施城市更新行动”是“十四五”时期的主要目标任务之一,产业园区是重点发展方向。为探索园区经济新爆破点,继 10 月 21 日腾讯云与上海锦和商业经营管理股份有限公司、上海原圈网络科技有限公司签署三方合作协议后,今天三方在上海苏宁宝丽嘉酒店进行核心“云屏计划”发布仪式。 腾讯云、原圈科技将联合为锦和商业提供以园区智慧云屏为载体、云屏数据中台为核心的园区社交广告营销产品,为园区创造更丰富场景,使其更好地连接园区企业与人,也助力园区内中小企业进行效率提升、数字化升级。

锦和商业副总经理蒋雷霆开场介绍,作为上海市产业园区品牌开发建设的运营机构,近年来锦和商业凭借其准确的市场定位、突出的业务统筹整合能力及完整的全价值链服务体系,打造了一个个别具一格的文化创意产业园区。旗下“越界”品牌多个园区获得“上海市文化创意产业园区”、“国家文化产业示范基地”、“国家级文化产业试验园区”等称号。2014 年“越界”品牌被评为“上海著名商标”。2021 年,“越界”品牌发布全新LOGO, 行业的先发优势和规模优势形成了公司品牌的护城河。

尽管获得不少荣誉和市场好感度,锦和商业也在保持“匠心”的同时,积极提升“创新”能力。在和腾讯智慧零售、腾讯云产业生态合作部多次沟通交流后,结合原圈科技技术产品能力的加入,锦和商业找到了自己的“蓝海”——在新基建浪潮下,掌握数字经济发展和产业升级能力,可以进一步推动地方实体产业经济与产业互联网的紧密结合。

上海产业转型发展研究院首席研究员夏雨表示,非常看好此次云屏计划发布,能够推动园区4. 0 时代的数字化转型升级,值得期待。锦和商业很有远见,作为一家上市企业公众公司,化压力为动力,不断进步、不断创新、不断发展,此次云屏计划完全可以成为上海率先探索商业4. 0 的案例。

腾讯智慧零售战略合作部商务总经理李修然在发布仪式上表示:“产业互联网绝不仅仅是卖云基建,腾讯智慧零售致力于帮助客户建立自身私域业态,传递流量、流量运营、数字化工具这些方面的方法论。通过云屏计划,借助园区入口,真正助力那些平时最想服务但服务不到的中小企业。道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。“

腾讯云产业生态合作部华东区副总经理蒋正卿强调:“云屏计划非常具有想象空间,在产品形态、线下业态结合上,产业生态合作部有非常多的资源,可以提供给园区中小企业,提升效率、价值共创。配合腾讯云专门为锦和 3000 余家中小企业量身打造的金牛企业会员服务包,将助力中小企业迅速开展数字化转型。”

锦和商业运营负责人杨晓露认可云屏计划,腾讯云、原圈科技提出的产业园区发展蓝图,结合锦和商业的下沉式运营,能够满足园区内中小企业的真实需求,以园区为抓手,助力涉及零售行业的近七成约 3000 家入驻企业。园区内不同产业的客户能够更好的链接、资源共享共同成长。园区也是客户和政府的桥梁,可以把政策更好的传递。

原圈科技创始人兼CEO韩剑表示,园区自身具有人流虹吸集聚放大效应,通过有效整合腾讯AI、企业微信基础设施能力及腾讯金牛企业会员产品,可贴身跟进传统行业客户的需求,助力企业提升效率,大家都很乐意来参与、推动这个崭新的整合市场。通过原圈科技的SaaS能力,将公域流量转变为私域流量,凭借更精细化的运营,增强园区人群的互动与粘性、激活商业潜力。

原圈科技副总裁沈洁云表示,园区不仅是“触达场”、“沟通场”、“转化场”,也是“交易场”与“私域运营场”,将传统电子广告屏升级为数字化载体,达到有情、有趣、有利的互动社交效果。更是通过一张“隐形网”,以数字化平台为载体,平台化运营为主线,打造数字化产业生态链,助力园区打造硬件智能化、管理平台化、企业数字化、产业生态化的“新四化”数字园区。

在云屏计划的实践下,未来预计锦和商业旗下将有更多园区会通过技术赋能生态链建设,将园区企业从客户变成生态伙伴,从而推动业内更多优质企业和优质项目的诞生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网巨头的广告攻守战