站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 10:12

德国MBK伴您在2022,愈见更美好的自己

时光飞逝,转眼间,新年即将来临,每逢辞旧迎新之际,我们总会立下FLAG,以寄托自己对未来一年的期许。

不论是诚心诚意,还是异想天开,既定下目标,就要将FLAG一 一实现!

2022 新年FLAG

努力生活,积极面对每一个挑战

回顾过去一年,你是否感觉总有数不清的挫折和困难,如同阴霾萦绕不止

不仅对生活逐渐失去热情,还慢慢变得压抑颓废,止步不前?

人生不如意事十之八九,即使身处逆境,也要迎难而上,积极面对

让「矿物净肤泥」净化身心浊质与压力,扫去倦容颓态

在新的一年,焕然一新,去迎接生活中的每一个挑战,乐观向前,美好亦会如期而至。

不再轻易妥协,要学会拒绝

对很多人来说,说“不”并不是一件容易的事。

不愿面对冲突,又或是害怕产生内疚,付出了许多的时间与精力,却往往得不到对等的回报。

先爱己后爱人,承认自己的感受和需要,学会适当得体的拒绝,既是对自己的尊重,也是对他人的尊重。

如果走一大步太难,那就先迈出一小步,从拒绝冬季干燥开始,用「哈根达斯面膜组合」深度充盈补水,加持肌肤保湿力,对肌肤说:不“干”了。

工作再忙,也要出去走走看看

当代都市打工人,上班长时间面对电脑办公,下了班就开始手机平板齐活上,游戏视频刷不停,美其名曰“放松”,实则眼睛仍然处于压力山大的高强度作业状态。

新的一年,抽出一点时间,放下屏幕,带上「活力冻晶眼膜」一起旅行

抬头看看外面的风景,用眼睛感受万千世界的美好,缓解电子蓝光带来的伤害,毕竟,眼睛是心灵之窗,不仅对自己,也要对眼睛好一点。

投资自己,是最好的增值方式

股神巴菲特曾在演讲中说过:最好的投资,就是投资你自己。

在这世上,投资任何东西都有风险,而投资在自己身上的时间和精力,不管外界如何变化,都会让你永不掉价,持续增值。

就像投资在肌肤上的「臻颜抗皱面膜」,帮助你抵抗岁月,留驻年轻光采,在如今的颜值时代,这就是最好的名片。

良好的外在,代表着自律与自制,会让人更愿与之交际,你的人脉,也是人生最大的财富。

新年的钟声静待敲响,MBK愿你立下的所有FLAG,都能在 2022 年得到实现,勇敢向前,遇见更好的自己。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看