站长之家 - 业界 2021-12-31 09:46

2021年一天上热搜:2021年度十大热词公布 你知道几个?

今天,2021年的最后一天。2022,又是一个新的开始。你想给自己定下什么目标?

凡是过往,皆为序章。2022,重新出发,拥抱更好的自己共勉,早安。和2021说再见。当然了,2021年的最后一天,也是引起了网友的热议。

有网友感慨,过去的一年真的是太不容易了,也有网友表示,明年已经到来,要全力以赴为明年的目标准备了。

另外,2021年的热词也已经公布了,你平时用到的有几个呢?

EMO、YYDS、破防、元宇宙、碳中和、百年未有之大变局、祝融号火星车、共同富裕、双减...这些热词不仅记录着网友们一年的流行用语和社会大事件,在社交平台、短视频平台的评论区也会经常看到,这些网络用语似乎成为了现在年轻人的新潮语言,也成为了这个时代发展的特殊产物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看