站长之家 - 热点 2021-12-31 08:34

腾讯捐赠2000万驰援西安

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:近日,西安严峻的疫情形势,牵动各方关心。 

12 月 30 日,腾讯公益慈善基金会宣布首期捐赠 2000 万元,携手陕西省慈善协会助力西安抗疫,首期捐款将用于医用防护口罩、防护服、隔离面罩等一线防疫物资的采购。

同时,腾讯还通过企业微信与西安社工协会、卓明灾害信息等公益组织合作进行志愿者的招募、培训及组织工作。后续将利用企业微信与微信的互通能力,由志愿者通过微信群向市民提供疫情及生活的咨询、服务。

QQ截图20211231081957.jpg

腾讯表示,该笔捐款来源于腾讯公益慈善基金会去年年初为抗击新冠疫情而设的 15 亿元战疫基金。

此前,小米公益基金会宣布,向西安市慈善会捐款 1000 万元,用于采购抗疫物资、为一线抗疫人员提供有关保障等。

网易宣布捐赠 1000 万元驰援西安抗疫,用于保障当地市民、学生、抗疫工作者所需的肉类蔬菜、取暖设备等基础物资采购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐,困于直播

腾讯港股开跌超6%

腾讯视频涨价自救

老干妈腾讯案二审宣判

腾讯视频会员正式涨价