站长之家 - 业界 2021-12-31 00:16

小米12发布会雷军放狠话 称跑得过苏炳添:结果直播比赛成倒数

前几天,雷军曾在小米12的发布会上宣布,会在12月30日下午和小米代言人苏炳添在小米科技园进行直播,上一堂体育课。

同时,雷军还表示将会和苏炳添比赛一场,并且放狠话称不用比,我肯定是第一,在小米科技园跑,不拿第一多没面子”。

结果,理想很丰满,现实却总是很骨感。

雷军在今天的直播中,不但没拿到第一,甚至还拿了个倒数第一,而且是参赛的选手中唯一在中途摔倒的,在重新站起来之后还将责任推脱给了鞋子,称今天穿的鞋子太滑了。

这场跑步比赛可是把网友们都笑坏了。

视频

不过,这场比赛中还是很明显看出苏炳添的专业,哨声一响就像火箭一般冲了出去,不愧被誉为亚洲飞人”。

据悉,亚洲飞人的称号也是苏炳添在今年刚结束的东京奥运会上刚刚拿下的,他以9.83秒的成绩晋级决赛,刷新了亚洲最好成绩,同时也是第一个跑进男子百米决赛的亚洲人。

随后,苏炳添就成为了小米代言人,雷军表示,这位大学副教授依然奋战在最激烈的男子百米赛场。这样拼搏、不服输、追求极致的精神深深打动我。

对于小米,苏炳添也非常喜欢。苏炳添称喜欢小米,很自豪成为小米品牌代言人”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看