站长之家 - 业界 2021-12-30 22:01

特斯拉回应“保费暴涨”:平均涨幅在10%左右、高性能车型不超20%

12月27日,新能源汽车专属保险正式上线,不过在新能源专属车险改革之后,随着保险权益的增加,车主们所要缴纳的保费也是巨幅增加。

随后,网络上一份网友上传的特斯拉Model Y车险保单火遍了全网,其中有一辆特斯拉Model Y在12月23日购买的车险,总价为8278元,车损保36.39万元,保费5797元;三责保200万元,保费1106元,交强险950元。

而同样的车险保障权益,在12月27日,新能源车险上线之后,保费价格就保障到了14,902元/年,其中机动车损失险的涨幅最大,由此前的5759元暴涨到了12,736元,车损险直接翻倍。

新能源汽车专属车险上线!特斯拉车主曝保费暴涨 亏惨了

一时间,特斯拉保费翻倍的消息在网络上引发热议。

对此,有最新报道称特斯拉已经做出回应称:特斯拉车辆保费上涨幅度以全国平均在10%左右,高性能版车型保费上涨幅度以全国平均看在20%以内。

报道显示,特斯拉表示车辆保险是保障用户用车体验的重要组成之一,对于车险价格变化情况,不同保司、不同地区、不同车型涨幅略有差异。

特斯拉强调:从最新的12月30日统计来看,特斯拉车辆保费上涨幅度以全国平均看约在10%左右,比较受关注的高性能版车型保费,上涨幅度以全国平均看在20%以内,具体金额请以当地保司的报价为准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看